» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求一台MacBook

引用:
原帖由 nanafyc 于 2022-4-5 14:47 发表

大哥 你看看 我回复的时间和你回复的时间好吧?
发出来就没意思了。我说过我比较忙,家里不是一个人没事天天刷论坛。

我就问你是不是你发了4100,又发消息说我自己开价?我增加个400有毛病吗?你让我开价的啊。搞错了?开多了400就发帖?你来搞笑?我有乱开价吗?比你心里价位多开个1000?倒爷?

后来你闲高,我就说4100到付。我心里价位就3999买的,4000到付卖。搞到后面变成倒爷了哈哈哈。就你这一个帖子。你让我开价,好,我开价,开了价不满意。就来吐槽。就因为高了400?

说实话,这机器,我就想免费用了半年,但是不想亏本卖。就4000到付。但是现在这样,那我就不卖了吧哈哈哈。无所谓的啊。我本来就不大想卖。本来想买个y9000p,还能匀个4000而已。

泥潭真有趣,自己开价4100,然后又说不满意你加价好了。我加了然后立马发帖说我是倒爷。卧槽,,你去年买了个表。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 14:49 发表

发出来就没意思了。我说过我比较忙,家里不是一个人没事天天刷论坛。

我就问你是不是你发了4100,又发消息说我自己开价?我增加个400有毛病吗?你让我开价的啊。搞错了?开多了400就发帖?你来搞笑?我有乱开价 ...
大哥 你这是过了多久才回复的呀 黄花菜都凉了  问你迟迟不回   然后今天突然给我 来句4500 …..我是看你3999买的特意给你加了100。没想到你 还是不鸟我。过了快一个星期了突然给我来句 4500  我把最终价格发出来怎么了? 有啥见不得人吗?  我公开回复不行吗 你这确实不值这个价呀  泥潭都是公开谈价的呀 怎么谈个价还怕别人知道吗..

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 14:49 发表

我就问你是不是你发了4100,又发消息说我自己开价?我增加个400有毛病吗?你让我开价的啊。搞错了?开多了400就发帖?你来搞笑?我有乱开价 ...
我也从来没说过你是倒爷 我也没带过一个脏字

引用:
原帖由 nanafyc 于 2022-4-5 15:03 发表

大哥 你这是过了多久才回复的呀 黄花菜都凉了  问你迟迟不回   然后今天突然给我 来句4500 …..我是看你3999买的特意给你加了100。没想到你 还是不鸟我。过了快一个星期了突然给我来句 4500  我把最终价格发出来怎 ...
你发了最终价格到还好。4100到付,我也没赚你啊。我心里价位就4000到付,不过多说无益。为啥这么多天没回复,我短信说了我很忙。你一连发了10条短消息有了吧?我忙没上论坛,看到你有4,5条未读的。我就问了句。

大哥 这个价你去闲鱼卖吧 3999买的还想赚500呢

你这句话不是充满嘲讽么?你让我开价,我从你4100上开个4500包邮。其实也就等于4400.赚300?我要赚去闲鱼?我是非要出掉吗?我是在泥潭一直出m1的好不。看你正好要2018年15寸的电脑,我才咨询你下。本来就是个你情我愿的事情。

你自己搜搜我的帖子是不是卖m1的。这电脑我本来也挺满意。15寸就是大。

算了不说了。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 15:12 发表

你发了最终价格到还好。4100到付,我也没赚你啊。我心里价位就4000到付,不过多说无益。为啥这么多天没回复,我短信说了我很忙。你一连发了10条短消息有了吧?我忙没上论坛,看到你有4,5条未读的。我就问了句。
...
大哥你自己去看看 我说了多少句让你出个价 不管帖子还是 回复 你直到今天才给我出了个4500 … 过了快一个星期 吧 中间我们也互相回过消息 你一直都是拐弯抹角的说一些其他的 说你那疫情发不了货 不知道啥时候解封。后面又说等你解封再找我。然后又是说 你要换windows 这个价你买不到windows电脑…反正你就是一直不出价 我最后抱着最后一丝希望给你出了个4100 结果 你又不鸟我 过了好几天 你终于出价了….我还买毛线 我最低价格就是4100 我耐心早没了….

封贴 多说无益 就这样吧

引用:
原帖由 nanafyc 于 2022-4-5 15:26 发表

大哥你自己去看看 我说了多少句让你出个价 不管帖子还是 回复 你直到今天才给我出了个4500 … 过了快一个星期 吧 中间我们也互相回过消息 你一直都是拐弯抹角的说一些其他的 说你那疫情发不了货 不知道啥时候解封。 ...
那是我担心,同意卖了,万一不知道封闭到啥时候,我没办法保证出货啊。万一再封闭2,3个礼拜。再说了,除了你发消息。还有更多人问。我一个都没回复。因为我不能保证啥时候发货。开了价,你要了我不能保证发货,就是我食言了。

我在拼夕夕买了个续航ns,1950,第二天就有1800的。很多人说,退货。买1800的,我这人就是这样,讲究契约精神,没退货,不差150这种的,买卖,我至少要保证啥时候发货。但我没办法保证。你说不着急。可我 不这么想的。订好了,万一几周后发货 了,出问题了。也麻烦是不,要是有明确解封,我还能这么样么。你看我卖的东西,哪个不是便宜卖的。你可以搜搜看。没有一个说不好的。有问题有纠纷的。我是粗人。脾气不好。但东西保证。

算了。这次我自己憋屈。不知道为啥要卖这个。本来好好的卖我的m1得了。

居家办公事儿多。烦心事也多。不聊了。不会回复了。

这机器我就继续用着好了,到时候我丢给家里人用了。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 14:35 发表

还有,我看了下帖子,原来你说了之后,我6.3号就拍照了。还真定了闹钟。传上去了。私信是没办法拍照的吧。你没关注。开始说做链接。然后又说要先看下照片。到了4号才想起来。
https://bbs.tgfcer.com/viewthread. ...
你自己看PM,1200到付你有说不行吗。咸鱼连接一开始就让你开,拍照也不是我提出的,我只让你描述成色等信息。
你3号拍照在帖子里并没有告诉我,我当天晚上才看到,并不是4号才问你的,3号你已经交易了。
很明显人家出价更高,你就放鸽子啊。
还有先款就更搞笑了,你在帖子里何时有提过先款这个要求,和你沟通你也没说过,后来编辑才加上的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 暖空气 于 2022-4-5 15:48 发表

你自己看PM,1200到付你有说不行吗。咸鱼连接一开始就让你开,拍照也不是我提出的,我只让你描述成色等信息。
你3号拍照在帖子里并没有告诉我,我当天晚上才看到,并不是4号才问你的,3号你已经交易了。
很明显人 ...
你,我再回答下,不好意思,就是那个价格出的。没高。只是人家很直接。你还到付,我对他还包邮。看到没。我不是rp问题。

只是我写先款了。我肯定是先款优先。抱歉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 暖空气 于 2022-4-5 15:48 发表

很明显人 ...
哦,我又翻了翻。你是在询价贴发的消息?但是我后来正式发帖子卖了。

就是说我后来又开贴卖了。第一次那个是不知道卖多少钱问问价格,但绝不是谁出价高了卖给谁。抱歉了。

心太累了。本来看有人想要,出掉个东西。现在烧脑还要翻以前的帖子和记录。脑阔疼。不回复了。要说人品差就差吧。

posted by wap, platform: 小米
我也不是纠结的人,要不当初就发帖了。
只是偶然看到这个和你扯皮的帖处理事情的风格如出一辙,才回复。你要求别人先款的同时也改改自己磨叽的风格吧。

posted by wap, platform: iPhone
一台笔记本 引出这么多故事啊

都是我的错
我当初就不应该那么便宜卖
现在可以折旧回收嘛?

发新话题

官方公众号及微博