» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求一台MacBook

posted by wap, platform: 小米
不想说啥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,泥潭low出新高度,这是倒爷么,一进一出还想赚500……

posted by wap, platform: Samsung
二手玩意泥潭买泥潭卖还要赚500,喷了

posted by wap, platform: Android
我就觉得值这个,不行就不买呗。有什么关系呢。我想卖就卖你不想买就垃圾不倒。倒爷咋啦。有毛病吗。喷了。我当时异度之刃买了,卖掉还赚了十元。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @暖空气  于 2022-4-5 11:13 发表
不想说啥
价格谈好个毛线。你要砍价,还要拍照。人家面交,还来我公司附近。而且我只说回去拍照。都没定就确定好了?我在泥潭卖东西都先款。交易几次了。有毛病吗。不出给你不是很正常。我在泥潭买nsl,拍了还被人结束交易那才叫有问题。你付钱了吗。

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-4-5 13:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
二手玩意泥潭买泥潭卖还要赚500,喷了
哈哈哈哈哈哈,真tmd笑死我了,二手区加价回馈二手区,这脸皮得多厚???

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-4-5 13:53 发表

哈哈哈哈哈哈,真tmd笑死我了,二手区加价回馈二手区,这脸皮得多厚???
有说回馈了吗。哈哈。要不用了半年2000出给你?你不捡漏,不代表别人不捡漏。你捡漏买个东西,以后这个价值高了,你也低价卖呗?买二手房,以后也低价卖。你才叫回馈社会。高尚,圣人,真君子。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 13:56 发表

有说回馈了吗。哈哈。要不用了半年2000出给你?你不捡漏,不代表别人不捡漏。你捡漏买个东西,以后这个价值高了,你也低价卖呗?买二手房,以后也低价卖。你才叫回馈社会。高尚,圣人,真君子。
别bb了,自己去闲鱼玩去不好么?
别来二手区恶心人行么

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-4-5 13:58 发表

别来二手区恶心人行么
我看人家要。随意问问。他自己砍到3500,后来自己加价4100,作为买卖,我随口喊一句4500,人家嫌贵,我就问4100到付可以吗?有错 吗?

闲鱼?我是可卖也可以不卖。正好看到,我也正好收回钱,我卖的越高,我要新的笔记本出的钱更少,有问题吗?一定要便宜卖吗?那他还价4100,我还得说奥哟哟,使不得,我还是3100出给你,你是搞笑来的吧。

补充一句。他说3500,我去看了下y9000p补的差价很明显,已经不想卖了,后来看到有消息,说愿意4100,还有就是加了句,你愿意卖多少钱,随便说,那我我随口就喊一句4500吧。又错了?我是这电脑挂在这里明着卖呢还是怎么的?我开贴卖了?

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-4-5 13:58 发表

别来二手区恶心人行么
你倒是这里说句话啊,人家开4100,我没理睬了。后来又发帖,说你要什么价,爽快人,开个价,人家让我开价啊。我可不是自己上来就开价。你说,人家让我开价我开4500有问题吗?我就在这里回答我一句。他后来说不行,我说4100到付也行。你倒是句,我看你这人相当裁判法官,来来来,说句话。哈哈哈哈。不是要吃瓜么?我有截图啊,但我不是那种截图随便发的。还有上面洋葱还是啥,交易没到位,人家先款到位,我想卖谁都没问题。说好晚上给你拍照怎么了?人家不要拍照,直接付款交易。爽气的很。哦,那台也是二手机,泥潭收的,我还亏了300,是不是就是你们口中回馈泥潭了?

引用:
原帖由 nanafyc 于 2022-4-5 08:55 发表

大哥 这个价你去闲鱼卖吧 3999买的还想赚500呢 关键是你这拆修过 还不是苹果官方维修 … 苹果的键盘维修计划都用不了 这款键盘容易出问题 电池也容易鼓包…你还是留着自用好
你这,自己开价4100,还追加一句,爽快人,让我开价。我看你愿意抬价,试着4500,你不同意,我后来又说4100到付可以吗?你倒好,截图前面,后面不截图,我说你什么好呢?你是爽快人吗?

引用:
原帖由 暖空气 于 2022-4-5 11:13 发表
不想说啥
还有你,6.2的消息,隔了三天才想起来,你是真要吗?你看下短信。我6.2忘记拍照,你也不吭声,不问我。我是以为你不要了,后来突然有人发消息,说先款,微信交易。直接出给他,你过了2,3天过来问还在吗?自然不在了。人家很干脆,直接说要了,给我微信。无法拒绝。有些人,要这要那,看的很仔细,麻烦的很。

引用:
原帖由 暖空气 于 2022-4-5 11:11 发表
又来这出。这人人品信用堪忧,利己主义,谨慎交易。

去年联系他交易一台NS,价格谈好,让他上链接,也是各种理由说忙,最后不通知一声直接和别人交易完毕,把你晾在一边,要不是看 ...
还有,我看了下帖子,原来你说了之后,我6.3号就拍照了。还真定了闹钟。传上去了。私信是没办法拍照的吧。你没关注。开始说做链接。然后又说要先看下照片。到了4号才想起来。
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8346211&highlight=

我6.3传了照片,你到4号问我,我卖掉了很正常。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 14:15 发表

你这,自己开价4100,还追加一句,爽快人,让我开价。我看你愿意抬价,试着4500,你不同意,我后来又说4100到付可以吗?你倒好,截图前面,后面不截图,我说你什么好呢?你是爽快人吗?
大哥 你看看 我回复的时间和你回复的时间好吧?

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 14:15 发表

我这截图又不是见不得人 有啥不能发的。价格也是透明的 不好吗…

发新话题

官方公众号及微博