» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

求一台MacBook

posted by wap, platform: iPhone
求一台MacBook pro 2018款 13和15寸都可以

posted by wap, platform: Lenovo
15寸要什么价16g  256g

你出啥价位….我也不太懂

引用:
原帖由 nanafyc 于 2022-3-30 14:31 发表
你出啥价位….我也不太懂
我也不太懂。

这个在泥潭收的。

用了小半年吧。但我还有一台13寸的m1。自用的pro。想出掉一台。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
多少钱收的  是不是3999收的?

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 15:30 发表

我也不太懂。

这个在泥潭收的。

用了小半年吧。但我还有一台13寸的m1。自用的pro。想出掉一台。
换过外壳的 那款? 3999收的?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-30 15:38 发表
换过外壳的 那款? 3999收的?
对。哈哈哈。或者买我的m1可以。一手的。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 15:46 发表
对。哈哈哈。或者买我的m1可以。一手的。
买不起。我买来看网课用的 你看你多少出呀 就15寸那款

引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-30 15:48 发表
买不起。我买来看网课用的 你看你多少出呀 就15寸那款
你说呗。我不是很懂这个。十五寸用着还可以。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 15:50 发表
你说呗。我不是很懂这个。十五寸用着还可以。
你也用了半年 3500吧?

引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-30 15:52 发表
你也用了半年 3500吧?
你着急用不

不是很急 要一段时间才开始

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 16:01 发表
你着急用不
大哥 方便加个v吗

引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-30 16:04 发表
不是很急 要一段时间才开始
那你先收,我这里等我解封了。到时你没收到,我找你。突然想起来,解封小区还不知道啥时候

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-30 16:05 发表
那你先收,我这里等我解封了。到时你没收到,我找你。突然想起来,解封小区还不知道啥时候
大哥我等你哦  不想上咸鱼了 被骗了几次了。。。。。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博