» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

妻子变成小学生出乎意料的好看啊

posted by wap, platform: iPhone
小学生……

这片名放在泥潭讨论容易想歪

mark

强力马克小学生

posted by wap, platform: Android
里面那个同事是不是AV帝王里的??

看了真的很温馨的感觉,不过不知道是剧情需要还是真人真是这样,提真一是肉眼可见的老了,没想到石田百合竟然比她妹石田光火,当初石田光可谓是炙手可热啊,不知道现在在干什么呢。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-4-6 15:51 发表
看了真的很温馨的感觉,不过不知道是剧情需要还是真人真是这样,提真一是肉眼可见的老了,没想到石田百合竟然比她妹石田光火,当初石田光可谓是炙手可热啊,不知道现在在干什么呢。
堤真一快60了,石田光都50了,还能怎么火

引用:
原帖由 asurada2022 于 2022-3-29 12:08 AM 发表
posted by wap, platform: Android
就是她

这样推荐,看了第一集,还行。

其实像这种没有坏人的家庭剧还是不错看的(PS:小学生母亲那个劈腿对象不算),最不好看的就是那种以为自己是好人的做坏事的家庭剧。

说得我想看了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-3-27 12:04 发表
现在手机上怎么看日剧?有没有哪个app可以直接看资源又多的?

顺便请教下最近两三年有什么日剧无可错过?
很多app  推一个 花生小站
很多在线网站

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-4-6 15:51 发表
石田百合子是当年演过东野圭吾《秘密》电影版的演员

这个片子其实有千丝万缕的联系在,找她来演也是有点心思

posted by wap, platform: 小米
马克

楼主的标题危险啊,有敏感词

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @asurada2022  于 2022-3-29 00:08 发表
我说怎么怎么这个么眼熟

还挺好看

发新话题

官方公众号及微博