» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记得蜘蛛侠女朋友不是黑人啊。

没办法 年轻MM大多喜欢荷兰弟 论演技还是最喜欢第一部的恶霸马圭尔

posted by wap, platform: iPhone
我还是喜欢麦瑟尔夫人这样的洋妞

posted by wap, platform: Android
不是,你们也算有生活经验了,还不知道颜值这个东西是存在口味的?
当然也有人人称颂的大美人,也有大家都觉得丑的人。
但是就演艺圈的女演员来说,更多的都是一些人喜欢一些人不喜欢的。

比如赵今麦,很多人觉得她丑,我就觉得漂亮得不行。谁是对的谁是错的?这玩意儿分得出来对错?

我就觉得赞达亚非常好看,为了她我二刷了荷兰弟蜘蛛侠1和2,非常爽。当然不喜欢她的人也有,但从整体反应来看喜欢她的人还挺多的。

posted by wap, platform: Android
赞达亚欣赏不来,还是喜欢艾玛斯通。前段时间带儿子看马奎尔的蜘蛛侠1,科斯汀邓斯特各种低胸装,在小巷被袭击那一段居然全程凸点,现在公映的电影应该看不到这种镜头了。去TM的ZZZQ

楼主其实是说漫画原著吧,无论是MJ还是格温都明显是金发白妞

引用:
原帖由 Firegun 于 2022-3-24 11:19 发表
赞达亚欣赏不来,还是喜欢艾玛斯通。前段时间带儿子看马奎尔的蜘蛛侠1,科斯汀邓斯特各种低胸装,在小巷被袭击那一段居然全程凸点,现在公映的电影应该看不到这种镜头了。去TM的ZZ ...
现在国内上映的新蝙蝠侠,女主角更衣时也凸点的,当然女主是深色皮肤

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @燃夜郎君  于 2022-3-24 01:34 发表
不是,你们也算有生活经验了,还不知道颜值这个东西是存在口味的?
当然也有人人称颂的大美人,也有大家都觉得丑的人。
但是就演艺圈的女演员来说,更多的都是一些人喜欢一些人不喜欢的。

比如赵今麦,很多人觉得她丑,我就觉得漂亮得不行。谁是对的谁是错的?这玩意儿分得出来对错?

我就觉得赞达亚非常好看,为了她我二刷了荷兰弟蜘蛛侠1和2,非常爽。当然不喜欢她的人也有,但从整体反应来看喜欢她的人还挺多的。
登斯特叫的是有点烦但胸是真大,新蝙蝠的猫女也是黑人但明显好看太多了,这样的黑人给我来一打我都不介意

posted by wap, platform: Samsung
赞达亚演技没看出来,但是最早在马戏团里就感觉颜值可以,不过到了蜘蛛侠里又感觉差点意思,比较吃妆容和打扮吧。

引用:
原帖由 david 于 2022-3-20 22:41 发表
荷兰弟的第一部里女朋友真是黑人,而女朋友老爸是白人。多有趣。
脑海里浮现了巨石强森的画面

posted by wap, platform: iPad
第一部很有范。

posted by wap, platform: iPhone
现实里荷兰弟女友就是黑人啊
人家真心喜欢黑人

引用:
原帖由 @依然自我  于 2022-3-22 18:05 发表
荷兰弟演技和刘昊然一个档次,比易烊千玺差点,因为他拍的几乎都是商业爆米花
比易烊千玺差点233

唉,满地打滚

引用:
原帖由 DoloresI 于 2022-3-24 15:11 发表
楼主其实是说漫画原著吧,无论是MJ还是格温都明显是金发白妞
不想挑刺,不过MJ啥时候变成金发了?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2022-3-21 00:04 发表
赞达亚挺漂亮,演技还很炸裂
有没有演技没看出来,丑是够丑的

发新话题

官方公众号及微博