» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想收一套台版死神

posted by wap, platform: iPhone
淘宝 闲鱼都搞不定 这里有大佬割爱吗?

posted by wap, platform: iPhone
好多年收了套东立老版,不清楚现在行情,绝版还是禁售?

搜不到啊

别急,一直有传言说死神会出爱藏版
等等吧,东立最近魔改上瘾

禁售还是绝版?

按道理这漫画如此火,入手应该不难啊。

我觉得迟早会出爱藏版(25K),可以再等等。

谢 楼上两位 我再忍一忍

引用:
原帖由 foxandfox 于 2022-3-13 23:37 发表
禁售还是绝版?

按道理这漫画如此火,入手应该不难啊。

我觉得迟早会出爱藏版(25K),可以再等等。
东立爱藏版大概率是32K,又不是完全版
不过集英已经很久没出完全版了
到是坊间看到有人在搞全彩版,可惜太贵

引用:
原帖由 queenkiller 于 2022-3-16 23:11 发表

东立爱藏版大概率是32K,又不是完全版
不过集英已经很久没出完全版了
到是坊间看到有人在搞全彩版,可惜太贵
台版爱藏版,大多是日版文库版的魔改,一般都是25开。

火影忍者爱藏版就是25开(不过我没买)

引用:
原帖由 foxandfox 于 2022-4-6 00:07 发表

台版爱藏版,大多是日版文库版的魔改,一般都是25开。

火影忍者爱藏版就是25开(不过我没买)
错了,大部分是32K
尤其是东立这波的,家教,钓鱼,寿司,火影都是,而且纸张很硬,不太好翻
日版方面对标的应该是小学馆的WIDE系列,但是似乎并没有多少被代理
现在魔改的25K就期待尖端的福星了,号称是真完全版

尖端的魔改版,其实就是25K加厚普通水准。

和龙珠灌篮高手钢之炼金术师那种完全版,还是不能比啊。

银河铁道999 福星小子都来了 哈哈哈哈
港版的 村上纪香的龙也出了第一本

引用:
原帖由 @paulj  于 2022-4-22 10:12 发表
银河铁道999 福星小子都来了 哈哈哈哈
港版的 村上纪香的龙也出了第一本
以前收了套东立《龙》32k,这次的港版是玉皇还是文传?25k?

引用:
原帖由 hzde884 于 2022-5-7 13:47 发表
以前收了套东立《龙》32k,这次的港版是玉皇还是文传?25k?
玉记吧
25K硬皮精装
不过图源用的是文库版,被人单独拿出来喷了几天,结果证实是文库版图源拉跨

发新话题

官方公众号及微博