» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GBA的改装屏现在到底有几个版本?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
就b屏呗,b屏原汁原味,也最贵,相比a屏也没有寿命问题

posted by wap, platform: 小米
数码舞馆的就可以了

这块NDSI屏和B屏是一样的,我的测评。
【黑科技!NDSi屏幕塞进GBA,数码舞馆新款GBA屏幕 安装 测评-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Lf65OoB

大类就B屏和IPS屏。

追求原汁原味就B屏。

posted by wap, platform: Chrome
我看数码舞馆有个新的点对点,效果比B屏好,但色彩还是逊色于ips。

posted by wap, platform: iPhone
ips屏就算了。只要点对点,一些色彩差异可以忽略,先想想能静下心玩几个游戏。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-2-23 23:06 发表
数码舞馆的就可以了

这块NDSI屏和B屏是一样的,我的测评。
【黑科技!NDSi屏幕塞进GBA,数码舞馆新款GBA屏幕 安装 测评哔哩哔哩】 https://b23.tv/Lf65OoB

看了下,原来就是老ds的下屏

这块屏我记得残像挺严重的

因为我以前在DSi上(理论上屏幕响应更好一些)玩铲子骑士,残像让我简直玩不下去

gb gbc gba放久了,屏幕中间一个圈。。不好收藏

posted by wap, platform: iPhone
刚把GBC水透寄去改2021新版IPS点对点高亮屏,GBA我想就NDSL玩得了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-2-23 18:46 发表
可笑,模拟器有什么画面效果,是缩成钢镚大小还是锐化渲染成一坨
我觉得现在模拟器搞这种实机lcd点阵效果还可以
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我买的是数码舞馆的点对点屏,刚装完的时候横纹严重,后来听说可以调电位器,试了一下,确实改善了很多,觉得还行。另外舞馆的gba壳跟按键是真不行,淘宝上有没有品质更好的gba壳跟按键选择?
贴几张我改之前的图

这是偏光膜老化?

点亮舞馆的屏,横纹严重

这两张是调整完的屏,我觉得还行。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

效果挺好啊,残影呢?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-2-25 21:31 发表
效果挺好啊,残影呢?
当时打了几盘KOF EX2,没特别注意到残影,应该还可以。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-2-25 15:27 发表
看了下,原来就是老ds的下屏

这块屏我记得残像挺严重的

因为我以前在DSi上(理论上屏幕响应更好一些)玩铲子骑士,残像让我简直玩不下去
ndsi的屏,效果还可以,残像不明显。这屏全新零售15元,被数码舞馆炒高了,但是也比B屏的性价比高。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-2-25 22:06 发表
ndsi的屏,效果还可以,残像不明显。这屏全新零售15元,被数码舞馆炒高了,但是也比B屏的性价比高。
关键是后面那块芯片吧,纯屏幕便宜。

不过人家肯定是要赚钱的,这倒也无所谓。

但主要还是惨像,你玩过铲子骑士就知道了。非常显眼。

GBA不知道该用什么游戏比较好,想了想,可能FC模拟器游戏会比较看得出来。那种黑色勾边的。比如魂斗罗第一关的树林

posted by wap, platform: iPad
差不多得了,没个头,有一阵特想折腾,现在高亮神游SP+new3DS VC感觉可以一直玩下去。

发新话题

官方公众号及微博