» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求购] 已经收到,封贴

引用:
原帖由 ledtech 于 2022-2-14 19:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
45的发热吓死人,我刚给双65换了个硬盘继续玩。。
45的不会比双65还热吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hujie  于 2022-2-15 03:22 发表
全好,包邮,我出500。
楼主哪里的,挺重的,就怕运输中摔坏

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2022-2-15 11:31 发表
posted by wap, platform: Android
楼主哪里的,挺重的,就怕运输中摔坏
南京,走顺丰呗

引用:
原帖由 hujie 于 2022-2-15 04:25 发表

南京,走顺丰呗
不远,但是我们这里有疫情,小区直接封锁了,估计要个把星期才能解封

posted by wap, platform: Chrome
我有个双65的,脉冲加光驱lt3.0皮角的,硬盘是后换750G的,没有手柄,400包顺丰怎么样?

引用:
原帖由 hujie 于 2022-2-15 04:25 发表

南京,走顺丰呗
下午试了下,光驱不弹出了,其他没啥问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hujie  于 2022-2-15 11:25 发表
45的不会比双65还热吧?
45的散热风道不行,不过主要发热都是光驱,皮角了就没那么热

和风道没什么关系  改装散热后也是双65温度低很多
引用:
原帖由 ledtech 于 2022-2-15 14:14 发表
45的散热风道不行,不过主要发热都是光驱,皮角了就没那么热

引用:
原帖由 danianw2007 于 2022-2-15 16:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
我有个双65的,脉冲加光驱lt3.0皮角的,硬盘是后换750G的,没有手柄,400包顺丰怎么样?
就要你这个了,闲鱼交易,做个链接,上图看看。

谢谢!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @hujie  于 2022-2-17 12:30 发表
就要你这个了,闲鱼交易,做个链接,上图看看。

谢谢!
我晚上先开机试试,一年多没开机了

光驱不弹出的,开机按出仓的时候来一大力神掌就出仓了,以后光驱里长期放一张盘就能出仓。

治根治本的话就要换光驱皮带。

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2022-2-17 13:28 发表
光驱不弹出的,开机按出仓的时候来一大力神掌就出仓了,以后光驱里长期放一张盘就能出仓。

治根治本的话就要换光驱皮带。
好久不见英雄出山了......

搭车求一台双手柄配件全的,买来给儿子玩,不会折腾到手通电即玩那种

28 12
发新话题

官方公众号及微博