» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X3M,X4M,RS4,怎么选。

引用:
原帖由 richiter 于 2022-2-14 19:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
x3m挺舒适啊,233,看来最好自己试一下
那得看跟什么车比。。。个人试车之前已经有心理准备了,还是超出预期,之前在赛道上体验过C63啥的,也没觉得很硬,后来X3M常规道路试的,在那种有一些坑洼不平整的路面上颠得那叫一个酸爽,总体来说还是太硬了,当然我觉得也跟他那个巨大的扁轮胎有关。

不自己开,但是最近两年一直被X3MC和RS4接送的给你点实际体验,不是键盘侠,算是深度用户。买RS4吧,除了小点,都挺好。X3m硬死,跑2个小时就不行了。实际开起来,X3M多少还是有重心不如RS4的问题,下赛道受限。当然,一般的开快没问题。X4不带M我自己开过,1天就干废了我的腰,打死也不要。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @huey  于 2022-2-14 22:41 发表
那得看跟什么车比。。。个人试车之前已经有心理准备了,还是超出预期,之前在赛道上体验过C63啥的,也没觉得很硬,后来X3M常规道路试的,在那种有一些坑洼不平整的路面上颠得那叫一个酸爽,总体来说还是太硬了,当然我觉得也跟他那个巨大的扁轮胎有关。
所以还是得自己试,我觉得x3m比自己的minicoopers s4都要舒服一些,比上一代m3竞技套件版舒服很多,但可能不是每个人都这么感觉。

太高端,无法讨论。

X4M吧,找我买

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2022-2-19 11:14 发表
X4M吧,找我买
问下M3C后驱现在要加价多少?

引用:
原帖由 八子 于 2022-2-19 19:43 发表
问下M3C后驱现在要加价多少?
VX757972,私聊

运动这价格有点尴尬

X3M X4M这种真的没啥M系的味道, 外形也不行。

RS4距离换代还有多久?

订了M3瓦罐。

卧槽,m3瓦罐确定引进了吗

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2022-3-9 16:48 发表
卧槽,m3瓦罐确定引进了吗
交了意向金,不引进再退。

posted by wap, platform: Chrome
卧槽  M3瓦罐牛批嘎啦斯

引用:
原帖由 小二秋 于 2022-3-9 21:01 发表

交了意向金,不引进再退。
脑子非常清楚的,楼主

那些说X3M/X4M的千万别听,这两车二手现在跌到60多不是没道理的,作为SUV最基本的内部空间都不够,空有马力,你现在定瓦罐,开几年亏个购置税也不为过

发新话题

官方公众号及微博