» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给雄狮少年剧组道个歉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2022-2-9 21:59 发表
我是没搞懂,这片到底什么地方导致LZ本来觉得那张脸不合理变成合理的。喷这片的95%都是因为接受不了那张沙雕脸吧。我相信LZ也是。我就纯好奇这片怎么让LZ接受了这沙雕脸?
前面是搞笑扮丑的油腻屌丝,后面因为家里变故被逼出来打工理了个寸头造型一变精气神就上来了,这片本来就有很强的周星驰电影的痕迹,有点莫文蔚在《食神》里前后变化的味道

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-2-9 22:03 发表

你看过吗?怎么还是这么不知所谓的评论,真的靠脚臭赢了吗
我说了靠脚臭赢了吗?我只是认为这在临近决赛还弄这种笑料很无聊,包括后面的花露水。

posted by wap, platform: iPhone
喷人设的真的看过吗?

引用:
原帖由 亿个亿 于 2022-2-9 22:56 发表

我说了靠脚臭赢了吗?我只是认为这在临近决赛还弄这种笑料很无聊,包括后面的花露水。
本来这场比赛就偏搞笑,你却认为无聊...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-2-9 14:56 发表
你多看几遍,研究下时间差,就明白这段除了搞笑到底有什么意义了

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2022-2-9 13:59 发表
我是没搞懂,这片到底什么地方导致LZ本来觉得那张脸不合理变成合理的。喷这片的95%都是因为接受不了那张沙雕脸吧。我相信LZ也是。我就纯好奇这片怎么让LZ接受了这沙雕脸?
因为看完你就知道什么叫以貌取人了……

引用:
原帖由 @waller  于 2022-2-9 12:08 发表
在国外没法补,只能以后有机会再说了。记住这个团队了。
补票其实很简单,因为影片还在上映,app随便买一张就行。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-9 23:55 发表
你多看几遍,研究下时间差,就明白这段除了搞笑到底有什么意义了
给阿娟争取时间,但这又影响不到最前面抢青的几个队伍,而且师父一行人又不知道阿娟会参赛。从剧情上说,这也很可能是师父最后一次参赛了,用这个方式结束自己的舞狮生涯,真的对得起自己吗?

引用:
原帖由 @亿个亿  于 2022-2-9 16:13 发表
给阿娟争取时间,但这又影响不到最前面抢青的几个队伍,而且师父一行人又不知道阿娟会参赛。从剧情上说,这也很可能是师父最后一次参赛了,用这个方式结束自己的舞狮生涯,真的对得起自己吗?
不是争取时间啊,他们根本不知道阿娟会来。但是,删除了这段慢镜头,节奏就会有很大问题,不信你试试看。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-9 23:57 发表
因为看完你就知道什么叫以貌取人了……
首先你觉得以貌取人就对了。说明是真的做的丑,不然你不会想到以貌取人。再者现实中你可以说以貌取人。这是动画,人长什么样是制作方做的,你既然做了就要承担这后果。头发剪短之后确实顺眼很多,但那也是和之前对比,稍加改变就让人舒服很多,更加说明这脸是多么令人憎恶。所以这动画质量算国产最顶尖的,但是讨厌这张脸的人骂这人设也是合理。

反正我是简单的觉得这脸看着难受。

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2022-2-9 16:35 发表
首先你觉得以貌取人就对了。说明是真的做的丑,不然你不会想到以貌取人。再者现实中你可以说以貌取人。这是动画,人长什么样是制作方做的,你既然做了就要承担这后果。头发剪短之后确实顺眼很多,但那也是和之前对比,稍加改变就让人舒服很多,更加说明这脸是多么令人憎恶。所以这动画质量算国产最顶尖的,但是讨厌这张脸的人骂这人设也是合理。

反正我是简单的觉得这脸看着难受。
本来就是丑啊,不止是你,片子里的角色也在骂丑。
但是,相同的角色,因为发型和精气神变了,后面不丑了,很多人都夸帅,这不就是导演想达到的效果么?

让大家夸040漂亮不难,让大家夸如花漂亮才是本事。怎么做到的,自己看片。

引用:
原帖由 亿个亿 于 2022-2-10 00:13 发表

我觉得这玩意儿得拉通了看。你这分段看大可不必。师父不知道阿娟会来,你知道啊。作为观众这里的情感应该是阿娟快点赶到,师父撑住不要出局。至于什么方法,又不是什么超严谨的硬核科幻,硬核推理悬疑题材。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-10 00:26 发表
不是争取时间啊,他们根本不知道阿娟会来。但是,删除了这段慢镜头,节奏就会有很大问题,不信你试试看。
引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2022-2-10 00:41 发表

我觉得这玩意儿得拉通了看。你这分段看大可不必。师父不知道阿娟会来,你知道啊。作为观众这里的情感应该是阿娟快点赶到,师父撑住不要出局。至于什么方法,又不是什么超严谨的硬核科幻,硬核推理悬疑题材。
为什么要用这种搞笑的方式去处理?就不能正正经经的描写师父一行人如何努力争先?如果素材不够,也可以描写一下前面几队人舞狮抢青来反映激烈程度。反正从我自己的角度看,这段处理极其不好,既不尊重自己,又不尊重对手,甚至不尊重比赛。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-10 00:38 发表
本来就是丑啊,不止是你,片子里的角色也在骂丑。
但是,相同的角色,因为发型和精气神变了,后面不丑了,很多人都夸帅,这不就是导演想达到的效果么?

让大家夸040漂亮不难,让 ...
那不就结了吗,就是丑啊。所以我没理解LZ的意思。LZ上来说的是喷了人设。然后要道歉,然后说了很多电影带给他的感受。但是关于形象改变一个字都没提,给我的感觉就是主角造型的改变并没有对LZ产生什么影响。所以我才有此一问。他要是直接说觉得后面主角换了造型变帅了,我也就不好奇了。毕竟这是个人主观审美,没啥好扯的。

引用:
原帖由 亿个亿 于 2022-2-10 00:45 发表

为什么要用这种搞笑的方式去处理?就不能正正经经的描写师父一行人如何努力争先?如果素材不够,也可以描写一下前面几队人舞狮抢青来反映激烈程度。反正从我自己的角度看,这段处理极其不好,既不尊重自己,又 ...
这个个人感受吧。这玩意儿也没必要谁说服谁,反正前面都有那么多夸张搞笑的桥段了,对于我来说这里也可以接受,甚至觉得还挺有趣儿。毕竟师父年事已高,体力也快没了。如果安排成正经的爆气燃烧小宇宙和小年轻拼一把那种惨烈的桥段,我反而觉得有点不合理。

发新话题

官方公众号及微博