» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给雄狮少年剧组道个歉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2022-2-8 11:52 发表
看前我和你想法一样,看后,你会觉得这个形象设计毫无问题。而且看完你就知道了,这片老外绝对看不懂。全是接地气的桥段,非常的local。
因为什么讨好老外,法国拿奖,都是无中生有,往死里黑的产物。包括导演说中国人都这样之类,全是谣言。导演说采风主要是地理,说画啊猫参考了一个广东人朋友。

posted by wap, platform: iPhone
当初黑这部动画的几个id最近也不出现了

posted by wap, platform: Samsung
我比较庆幸的是点映的时候,当时网络还没有全员讨伐眯眯眼的zzzq,阴差阳错带着全家一起看了,所以观影体验极佳,说不定当时没看,之后这部片在我印象里就和网上沸沸扬扬说的辱华片一样。不得不说,现在网络带节奏实在是太太太厉害了,自己很容易陷进去。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2022-2-8 16:18 发表
我比较庆幸的是点映的时候,当时网络还没有全员讨伐眯眯眼的zzzq,阴差阳错带着全家一起看了,所以观影体验极佳,说不定当时没看,之后这部片在我印象里就和网上沸沸扬扬说的辱华片一样。不得不说,现在网络带节奏实在是太太太厉害了,自己很容易陷进去。
是的,不但人云亦云,还特别极端民族主义。

看着nga的评分就好笑,这就是这个国家的未来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-9 00:23 发表

太牛逼啦

啥意思?农村医疗保险报销都是六七成以上,不买赖谁?
只要工地搬砖都必须买保险,工地买,不是自费,要是出意外,保险至少赔80万以上
没文凭没技能只能干体力活,工地干活远比你每月工资高,你还共情什么?你以为工地干活出力不赚钱?你见过云南本地人在大山上干农活,掰棒子,种地,这是给承包地的干活,一天100,靠天干活,租的房子一个月200,十平米不到的农房,一个破床,一个衣架,脏乱不堪,两口子就这样住的,没房子,老家的房子没人住,我上过海拔两三千米的山上他的老房子,光开车从山脚开到山顶一个小时,全是悬崖,一个不留神飞出去。当时我就坐在他租的房子的小板凳,我就问他俩为什么不去沿海城市打工?孩子小,老人岁数大,不能去外地。真正在底层挣扎存活的太多了,远不如你,楼主。
哪行哪业不艰辛?白富美?那种金字塔顶端的条件你就抬头看看就好,那才有多少比例的人,绝大比例的人都是出卖体力或者脑力劳动讨生活,都中年人了,还看不透吗?
舞狮没个童子功就能速成?这片逻辑和郭靖的武侠片有啥区别?
你看看猴子画成那b样,你看着不恶心吗?你要说他是变态猥琐男,谁不信?还艺术加工?放现实中,就猴子和主角那个样子,谁看着不绕着走?让外国人看中国人,哦,中国人不对是广东人长的跟未开化的野猴子一样?和你们平时骂越南猴子有啥区别?

我在佛山见得广东人眼睛也没这种眯眯眼,漂亮的大街上也好多啊,电影背景应该是佛山吧,毕竟舞狮起源是佛山的好像,佛山去广州那时候交通再不发达,两三小时能到吧?打工人平时家都不回?硬伤太多了
你就当个搞笑片看看就行了,别共情,需要共情,你看到一大早的环卫工人扫地时,给他送一个包子,哪怕你吃的快餐没动的打包给他,他们都不会嫌弃而且会谢谢你。没有父母的儿童你资助点衣物学习用品,这些都能感动自己,这垃圾电影?没必要,赚了你的钱,去国外宣传我们中国人,不对我们中国广东农村人都是这样的,不觉得可笑吗?

楼主迷途知返,还是挺真诚的,点赞。

只是没想到,这个本来应该充满欣慰的帖子里,也有杂音。

懒得说了,爱看不看,你真气不过就自己发转帖喷,不要在别人的道歉贴里跟风蹭。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-9 00:23 发表

1.4喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2022-2-9 08:45 发表
啥意思?农村医疗保险报销都是六七成以上,不买赖谁?
只要工地搬砖都必须买保险,工地买,不是自费,要是出意外,保险至少赔80万以上
没文凭没技能只能干体力活,工地干活远比你每月工资高,你还共情什么?你以为工地干活出力不赚钱?你见过云南本地人在大山上干农活,掰棒子,种地,这是给承包地的干活,一天100,靠天干活,租的房子一个月200,十平米不到的农房,一个破床,一个衣架,脏乱不堪,两口子就这样住的,没房子,老家的房子没人住,我上过海拔两三千米的山上他的老房子,光开车从山脚开到山顶一个小时,全是悬崖,一个不留神飞出去。当时我就坐在他租的房子的小板凳,我就问他俩为什么不去沿海城市打工?孩子小,老人岁数大,不能去外地。真正在底层挣扎存活的太多了,远不如你,楼主。
哪行哪业不艰辛?白富美?那种金字塔顶端的条件你就抬头看看就好,那才有多少比例的人,绝大比例的人都是出卖体力或者脑力劳动讨生活,都中年人了,还看不透吗?
舞狮没个童子功就能速成?这片逻辑和郭靖的武侠片有啥区别?
你看看猴子画成那b样,你看着不恶心吗?你要说他是变态猥琐男,谁不信?还艺术加工?放现实中,就猴子和主角那个样子,谁看着不绕着走?让外国人看中国人,哦,中国人不对是广东人长的跟未开化的野猴子一样?和你们平时骂越南猴子有啥区别?

我在佛山见得广东人眼睛也没这种眯眯眼,漂亮的大街上也好多啊,电影背景应该是佛山吧,毕竟舞狮起源是佛山的好像,佛山去广州那时候交通再不发达,两三小时能到吧?打工人平时家都不回?硬伤太多了
你就当个搞笑片看看就行了,别共情,需要共情,你看到一大早的环卫工人扫地时,给他送一个包子,哪怕你吃的快餐没动的打包给他,他们都不会嫌弃而且会谢谢你。没有父母的儿童你资助点衣物学习用品,这些都能感动自己,这垃圾电影?没必要,赚了你的钱,去国外宣传我们中国人,不对我们中国广东农村人都是这样的,不觉得可笑吗?

我随便查查就是
咨询问题:我是住在布吉的农民工,今年26岁,男,月收入在2000左右。请问我如何购买医疗保险?什么样的才适合我?

近年来,随着进城务工农民工的规模不断扩大,产生的问题也越来越突出。其中,农民工 看病难、看病贵 问题尤为突出,加之农民工群体的特殊身份及在城镇中的社会地位等方面的差异,使得农民工群体极易沦为城镇化进程中的弱势群体,因此,基于农民工健康保障问题的重要性和农民工对医疗保险需求的迫切性,就农民工医疗保险问题进行研究具有重大的理论意义和实践意义。

一副道貌岸然的样子却以貌取人,纳粹清除“劣质基因”的时候也是正义感爆棚的啦,很棒哦

这个剧情拍成真人电影我觉得一点问题没有。。。
如果拍成动画我觉得问题挺大的
动画的受众群都是青少年
尤其是大家都习惯了日漫主角咸鱼翻身最后迎娶白富美的桥段
一般竞技漫画都是这么来的
突然看到这么现实的剧情
实在是有点措不及防

因为是现实题材,所以不能有任何动画夸张,有些人挑刺就是拿着这种尺,人必须和真人一模一样,距离必须和地图相同长短,这都是什么毛病,活该看烂片

本片拍得还不错,挺接地气的,开始那首歌是不是五条人唱的?
我对辱华没兴趣,但角色确实没必要刻意搞得这么丑,一个个长得像怪胎

就和奥运一样,你以为上面和p民喜欢短跑?喜欢举重?喜欢足球?喜欢滑雪?只是喜欢那个成绩喜欢那个牌子,喜欢能用来炒作爱国而已
在这种环境下,你拍的丑就是原罪,拍的惨更是原罪中的原罪,国师要是现在拍红高粱 秋菊,早死几百回了。
可叹的是上面需要这个工具能理解,下面一群跟着傻hi只能说傻子太多骗子不够用啊
本帖最近评分记录
  • asd316 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-2-11 07:54
  • asd316 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-2-10 07:51

posted by wap, platform: 小米 红米
看到前面说工地搬砖必须买保险的应该没看过或者没认真看过这部电影,电影中舞狮海报写了2005年。2005年有多少农村人有医保?有多少工地给买保险?记性不好的可以去翻翻2005年的信息。

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2022-2-9 12:26 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
看到前面说工地搬砖必须买保险的应该没看过或者没认真看过这部电影,电影中舞狮海报写了2005年。2005年有多少农村人有医保?有多少工地给买保险?记性不好的可以去翻翻2005年的信 ...
你觉得这个喷子会仔细看电影吗?

发新话题

官方公众号及微博