» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 大过年的曝光一闲鱼无良老玩家卖家,大家引以为戒

posted by wap, platform: iPhone
贪便宜惹一身骚何必呢

不知好坏的卖家 还是远离吧

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2022-2-1 21:17 发表
这个…你没看懂,总结一句话就是卖家知道是坏机但装作不知好坏来卖骗人买
“卖家知道是坏机但装作不知好坏来卖”有证据吗?虽然我也感觉你是对的。

我在闲鱼买过所谓99新的手柄
到手伊拉克2333
直接退了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sig1b  于 2022-2-1 15:43 发表
“卖家知道是坏机但装作不知好坏来卖”有证据吗?虽然我也感觉你是对的。
没证据,纯粹一面之词,卖家没说你自己弄坏搞事已经不错了

posted by wap, platform: Android
潜规则,我卖机器也是不知好坏,价格跟坏机一样或者差不多。你看上这机器就是想赌一把,我也经常赌,我自己是愿赌服输,当然价格上和坏机一样。

可能卖家知道修过但是不知道修好没呢?120不可能给你个好的,便宜不可能一个人占完了。

posted by wap, platform: 小米
我觉得卖家没问题,已经写了当配件出,就是按坏的卖,你愿意赌是你的事
卖家没说东西是好的,所以没什么欺骗。至于揣测动机,那与公平交易无关。起码从商品说明上没问题。
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-2 11:00

posted by wap, platform: Android
不知道好坏的就是坏的

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-2 00:36 发表
电源接口松松垮垮都特码的修的快掉下来了,电路板背面贴片都脱落了,卖家能不知道?
之前卖家不但跟我说不知好坏还跟我说绝对没有硬伤。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-2 00:36 发表
机器放几年电容鼓包我觉得正常,但电源接口被人为修烂甚至快脱落这已经不是时间久远老化放坏的问题!这是人力行为,这还不能证明卖家明确知道机器已坏?!

引用:
原帖由 @11  于 2022-2-2 01:50 发表
电源接口松松垮垮都特码的修的快掉下来了,电路板背面贴片都脱落了,卖家能不知道?
我不是说了么,万一卖家自己也是买来当配件的,买来一直吃灰,最近觉得占地方卖了,你不就是血口喷人?

说你捡垃圾失败恼羞成怒哪里不对了…这种提醒毫无意义,谁记的一个卖家id。闲鱼买东西不要贪便宜才是应该告诫大家的东西

引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2022-2-2 05:25 发表
我觉得卖家没问题,已经写了当配件出,就是按坏的卖,你愿意赌是你的事
卖家没说东西是好的,所以没什么欺骗。至于揣测动机,那与公平交易无关。起码从商品说明上没问题。
我还那句话,卖家说清楚120元坏机,不通电,电源接口修烂了快脱落了,我可以选择不买。装糊涂顺不知好坏,不是骗人是什么啊。明知道怀机说不知好坏,为啥成了没有欺骗??

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-2 09:55 发表
我不是说了么,万一卖家自己也是买来当配件的,买来一直吃灰,最近觉得占地方卖了,你不就是血口喷人?

说你捡垃圾失败恼羞成怒哪里不对了…这种提醒毫无意义,谁记的一个卖家id。闲鱼买东西不要贪便宜才是应该告诫大家的东西
卖家跟我说了机器是自用!阿拉丁皮角,80g硬盘,装了很多游戏!很明显他正常玩过,后来又大修过,接口松松垮垮都快脱落了。
你说我捡漏不成恼羞成怒不对啊,为啥以前我买别人不知好坏的机器翻车就痛快确认收货,因为这次我觉得被人骗才不开心。
本帖我不就是告诉大家正常玩家基本不会上架不知好坏的机器,如果有,千万不要买,基本都是坏的。

引用:
原帖由 11 于 2022-2-2 09:50 发表
你还纠结个啥呀。
不是都说了吗,闲鱼卖不知好坏的卖家,就是卖的坏件,难道他自己卖的就是坏的没点逼数?根本不需要证据。
这就是闲鱼体,和知乎“如何评价……”“刚下飞机……”,淘宝“亲”一样。
你只要看到这几个字,就当成坏件就行,何必强调对方知道不知道什么的。吃一堑长一智不就行了。
如果硬要交易,就要买卖双方互相达成坏件交易的默契。

发新话题

官方公众号及微博