» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 现在如果出一个低端win10掌机,然后优化模拟器有机会吗?

引用:
原帖由 bing 于 2022-1-31 23:14 发表
咸鱼有diy的,大概1500左右,配置比你说的高一些,用了7y54处理器,应该是拿联想7寸平板改的,我买了一个,应该性能比你说的z8500要高不少
你可以把优化方案发出来,我在这个机器上测试下,理论上在8500能到40-50帧 ...
你这个ff10 srw3
ff12 宿命传说2这些大概能跑多少fps

posted by wap, platform: iPhone
已经满足我的要求了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2022-2-1 20:44 发表
已经满足我的要求了
很不错的win2

posted by wap, platform: Android
win3不就行

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @rb  于 2022-2-3 13:57 发表
win3不就行
把win3当成低端掌机,确定有没有什么误会?

posted by wap, platform: Chrome
硬刚steam deck?好胆量

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2022-2-1 20:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
已经满足我的要求了
好是好,就是续航实在太拉跨,加上500克实在太重
LZ如果能解决这两个问题,我觉得有戏
不要翻盖,甚至键盘都不要,触摸虚拟键盘就行

试了下,这个机器用你提供的1.6版本加那个插件,大部分设置默认,插件选DX11(OPENGL反而慢),2倍分辨率,解锁功耗(15w,实际在12w左右),玩我喜欢的几个游戏如极品6都能基本保持60帧
战神2不行,大概只有35-40帧,用网上特殊优化版可以跑60帧
反正是能玩,但是没法无脑不用设置得玩(比如doa2不能用硬件加速,用软加速反而能跑满60帧)
其实这个cpu比gdp win2强一点,直接搜gdp win2就能了解大概情况了
引用:
原帖由 SSforME 于 2022-2-1 19:12 发表

你这个ff10 srw3
ff12 宿命传说2这些大概能跑多少fps

楼主测试的这个配置基本上就是gpdwin1的水平,直接二手买gpdwin1就可以了

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2022-2-3 21:55 发表
好是好,就是续航实在太拉跨,加上500克实在太重
LZ如果能解决这两个问题,我觉得有戏
不要翻盖,甚至键盘都不要,触摸虚拟键盘就行
2-3小时,我觉得还行

引用:
原帖由 bing 于 2022-2-3 22:36 发表
试了下,这个机器用你提供的1.6版本加那个插件,大部分设置默认,插件选DX11(OPENGL反而慢),2倍分辨率,解锁功耗(15w,实际在12w左右),玩我喜欢的几个游戏如极品6都能基本保持60帧
战神2不行,大概只有35-40帧 ...
战神2网上特殊优化版是啥?
是游戏优化版还是模拟器优化版?
能分享一下吗

引用:
原帖由 SSforME 于 2022-2-4 19:10 发表

战神2网上特殊优化版是啥?
是游戏优化版还是模拟器优化版?
能分享一下吗
模拟器的优化版
http://www.snomm.com/gpdW/2/10552.html

用安卓模拟不好么,加个夹的手柄不就好了

posted by wap, platform: Android
太特么难受了,昨天直接咸鱼三千面交了台二手gpdwinmax,舒服了~~~

想多了,国内的厂商顶多就是改改散热,软件层面的优化是不存在的

发新话题

官方公众号及微博