» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[SONY] ps5到了,什么姿势玩比较好?

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-1-30 12:54 发表
感谢pdd,让我3995就买到了国行标配光驱版
其他平台我抢了大约20次,没有一次不耍猴的
我之前有PS4 和PRO,有港服会员
请问有没有教程可以让我愉快的玩耍
两台机器对拷可以恢复备份了。。

引用:
原帖由 普通法 于 2022-2-15 09:05 发表
抖音上都说先加一个T的固态
2T
美商海盗船特别便宜不到1000

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-2-15 10:14 发表
2T
美商海盗船特别便宜不到1000
不带pro的吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-2-11 17:55 发表
咸鱼6块8解决了
挺简单的
就是需要把账号密码给别人帮忙登录导数据
这个也无所谓。,反正自己的账号,都有验证的
根本不用啊,你原先有港服账号,国行ps5开机直接选数据迁移,迁移完了你的港服账号就到这个国行ps5上了

引用:
原帖由 大呼悠 于 2022-2-15 10:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
不带pro的吗?
不用的,速度虽然比原厂慢,但是比pro便宜500块,你自己算嘛
另外650-700M的读写
这个速度已经极为牛逼了
当然主要是因为穷

引用:
原帖由 SONIX 于 2022-2-15 10:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
根本不用啊,你原先有港服账号,国行ps5开机直接选数据迁移,迁移完了你的港服账号就到这个国行ps5上了
我看了各种帖子,要网线直连路由器,PS4和PS5同时打开
PS4需要注册国内账号,等等
尼玛贼烦
6块8挺好,给我一个文件,考进去直接上,啥都有了

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-2-11 16:47 发表

多少钱买的?

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-2-15 15:18 发表

我看了各种帖子,要网线直连路由器,PS4和PS5同时打开
PS4需要注册国内账号,等等
尼玛贼烦
6块8挺好,给我一个文件,考进去直接上,啥都有了
但是密码要给别人, 我绑信用卡的, 还是算了...多加钱买港版

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2022-2-11 16:54 发表
恶魔之魂+PS PLUS送的游戏   PS4游戏拿来玩也是终极体验
我以前一直玩的xbox
也是这世代入了ps
感觉真的不错,去年4月份买的,到元旦玩了600多小时

好好的游戏机搞的像理财产品了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-1-30 12:54 发表
感谢pdd,让我3995就买到了国行标配光驱版
其他平台我抢了大约20次,没有一次不耍猴的
我之前有PS4 和PRO,有港服会员
请问有没有教程可以让我愉快的玩耍
推荐淘宝买10张PS5光盘玩比较好,否则买PS5真没意思。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2022-2-24 11:51 发表
推荐淘宝买10张PS5光盘玩比较好,否则买PS5真没意思。
二手区买了3张,
机器到手通了战神4,超级爽快的游戏

27 12
发新话题

官方公众号及微博