» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 求PS4 最后生还者2

如题,

这游戏二手也就值100块吧。卖不卖感觉意义不大呢。直接是不是网上100多块钱买一张全新的即可,

posted by wap, platform: Samsung
同秋一个

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-1-26 09:43 发表
这游戏二手也就值100块吧。卖不卖感觉意义不大呢。直接是不是网上100多块钱买一张全新的即可,
涨价了现在全新的二百多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2022-1-26 09:43 发表
能买到就不用上来求了,要么搜出来只有1代没有二代,要么搜出来是一些玩具,手办,换了几个关键词:最后生还者2,美国末日2,the last of us 2都一样,这游戏不知道得罪谁了

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-1-26 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
能买到就不用上来求了,要么搜出来只有1代没有二代,要么搜出来是一些玩具,手办,换了几个关键词:最后生还者2,美国末日2,the last of us 2都一样,这游戏不知道得罪谁了
不是搜索乔尔2的吗?搜索乔尔2试试。拼兮兮我这样买的。

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2022-1-26 14:39 发表
不是搜索乔尔2的吗?搜索乔尔2试试。拼兮兮我这样买的。
神奇了,原来还有这种操作,买个游戏跟猜灯谜似的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

80搜的!感谢论坛!

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这几天不是数字版打折吗?120块

同求一张,魔都

posted by wap, platform: Android
同求一张,广东

80能收到?666
引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-1-26 21:42 发表
80搜的!感谢论坛!

不喜欢玩 数字版下载了直接删除了 企鹅打滚

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-1-26 18:38 发表
神奇了,原来还有这种操作,买个游戏跟猜灯谜似的
三男一狗,卡婊大作,山口组,猛男捡树枝

土豆土豆,我是动妖!

不用求了,PS store港服打折,折合人刀123元,问了PDD卖家他店铺各个选项有什么区别,一直不回话,直接买数字版好了,省了100块

发新话题

官方公众号及微博