» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天10点钟京东抢购PS5还是秒没。

posted by wap, platform: iPhone
商家都不愿意进货当然难买了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akira1917  于 2022-1-25 14:23 发表
现在难买的是XSX, 尼玛溢价比PS5多多了。
国行xsx 出货有没有ps5 的十分之一还是有悬念的

大爷的,我进来怎么就没有了呢,去球吧,攒钱还是买12代3080ti 4k 120hz的本子吧,不信没有ps5香!

posted by wap, platform: Samsung
夺宝岛里一堆ps5,估计是黄牛退的货。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-25 14:35 发表
大爷的,我进来怎么就没有了呢,去球吧,攒钱还是买12代3080ti 4k 120hz的本子吧,不信没有ps5香!
得几个ps5的价格啊

我抢的首发,交了定金之后,首发马上要发货就知道能备份港服了,
而且就算不能皮角,不想要了,可以直接退的
引用:
原帖由 majian1 于 2022-1-25 11:41 发表
当时不知道能否备份港服,怎么敢买?我比较穷,几千块对我来说也得慎重。

况且我主要说的是索尼其实出个官网全款排队就解决问题了,这个东西很难吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-1-25 12:36 发表
喷了,你可以去买彩票了
我看小红书上有人说这么买到的,今天试了一下 没想到还真成了.....

不针对LZ,但是我从国行首发的时候都没搞明白为什么那么多人“不知道是否能备份先观望”,是都没用过JD还是什么?

PS5的缺货状态那时候大家都知道了,随时可退的情况下肯定先上车没有任何坏处啊

都没什么人买,黄牛买去干嘛使

引用:
原帖由 majian1 于 2022-1-25 10:23 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
什么叫根本就不想玩?每次我都按时预约,到点抢购,每次都是秒无,怪我不会用软件抢咯?索尼接受全款预定,我马上付款,可以接受3个月等待期,我不信索尼接受预定黄牛还能这么猖狂 ...
我觉得你是在等终于抢到ps5那一瞬间的那种感觉,快感

这时候不是核粉理智点的都会观望

想玩老头环,买不到
pdd上数字版都是加500以上,哪里有加200买的到求和店铺

posted by wap, platform: Samsung
现在天猫耳机套装随便买

上星期的4428双手柄版本很好抢,我看值得买很多都抢到了,包括我,写的218发货结果22号就发货了

啥,我都原价抢到了索饭抢不到?

发新话题

官方公众号及微博