» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天10点钟京东抢购PS5还是秒没。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @hsu  于 2022-1-25 10:35 发表
pdd 近乎原价了,还要等?
哦?给个链接我看看。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2022-1-25 10:22 发表
周末在北京凯德mall里索尼店看见国行光驱现货4299还是4399来着,算便宜么?
双手柄? 否则不便宜,PDD上都可以做到4000

引用:
原帖由 大罗 于 2022-1-25 10:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
官方黄牛?2333
这还是跟我说有活动减了200呢

引用:
原帖由 alfredxi 于 2022-1-25 10:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
双手柄? 否则不便宜,PDD上都可以做到4000
没仔细看,应该是单。。

posted by wap, platform: iPhone
京东国行第一批不是很好抢吗,我下完单改好地址都可以买到。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2022-1-25 02:23 发表
什么叫根本就不想玩?每次我都按时预约,到点抢购,每次都是秒无,怪我不会用软件抢咯?索尼接受全款预定,我马上付款,可以接受3个月等待期,我不信索尼接受预定黄牛还能这么猖狂。
想玩的话,去年国行首发随便买,您去哪了呢

楼主看Pm。

4400上的国行车

posted by wap, platform: Android
双十二抢的抹布仔感觉不爽就没拆,上周京东又抢到一个双手柄,就加钱卖给贩子了

引用:
原帖由 @lakins  于 2022-1-25 10:51 发表
想玩的话,去年国行首发随便买,您去哪了呢
当时不知道能否备份港服,怎么敢买?我比较穷,几千块对我来说也得慎重。

况且我主要说的是索尼其实出个官网全款排队就解决问题了,这个东西很难吗?

没必要买,没什么游戏玩

加个200会死。

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-1-25 02:23 发表
什么叫根本就不想玩?每次我都按时预约,到点抢购,每次都是秒无,怪我不会用软件抢咯?索尼接受全款预定,我马上付款,可以接受3个月等待期,我不信索尼接受预定黄牛还能这么猖狂。
天真,13pro全款多久还在加价格l

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-1-25 11:41 发表
当时不知道能否备份港服,怎么敢买?我比较穷,几千块对我来说也得慎重。

况且我主要说的是索尼其实出个官网全款排队就解决问题了,这个东西很难吗?
这个没啥用的,苹果能做是因为它的产量大,通过计算可以基本保证预定的在较短时间可以拿到

游戏机的数量少一个级别,周期差异也更突出(手机一年一更新,真的缺货期能有多久),所以没有一家会做

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-25 11:49 发表
这个没啥用的,苹果能做是因为它的产量大,通过计算可以基本保证预定的在较短时间可以拿到

游戏机的数量少一个级别,周期差异也更突出(手机一年一更新,真的缺货期能有多久),所以没有一家会做
ipad 我就等了1个半月才拿到。

ps5要是能预购,排期生产也可以啊,完全没有必要搞这种抢单,一年了屁都没有抢到……

发新话题

官方公众号及微博