» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 泥潭之前推荐的“大盘鸡”不好使了?

引用:
原帖由 LcSter 于 2022-1-24 16:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
nano换了加密方式了,插件和app可能有兼容性问题

而且最近跟一个三元机场在斗气,估计这段时间都不会稳。
WIN10 哪个软件好用一点啊  求推荐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2022-1-25 16:03 发表
https://board.jinss2.cf/
公益节点啊 一年40元, 公告里面还有免费节点
请问公益节点是不是不支持clash啊,谢谢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-1-25 19:49 发表
互联鸡6.9的很好用,我续了两年,比你坛那个好太多了。有问题进QQ群,他们群主修复还挺及时的。
还有QQ群吗……我只知道有TG群

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-1-25 19:49 发表
互联鸡6.9的很好用,我续了两年,比你坛那个好太多了。有问题进QQ群,他们群主修复还挺及时的。
上次那个越南节点也是他家的,要稳就去prpr

引用:
原帖由 @黝黑蜗壳  于 2022-1-25 19:52 发表
clash for windows啊,自己转换一下带分流规则,用bt下载也不怕了。

引用:
原帖由 zkkk 于 2022-1-25 20:18 发表
请问公益节点是不是不支持clash啊,谢谢
支持啊

为什么人很多还不明白 现在都是v2ray, 只要支持v2ray的客户端都能用. v2ray 有很多模式 就看你客户端是不是最新版.

而且订阅地址每个软件都有自己的格式, 后台默认就是两种 一种就是v2rayN的,一种就是clash的订阅.  其他不支持的可以用在线订阅地址互转.

有时间准备写篇论文 把这些基础的知识讲讲.

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2022-1-26 17:41 发表
支持啊

为什么人很多还不明白 现在都是v2ray, 只要支持v2ray的客户端都能用. v2ray 有很多模式 就看你客户端是不是最新版.

而且订阅地址每个软件都有自己的格式, 后台默认就是两种 一种就是v2rayN的,一种就是clash的订阅.  其他不支持的可以用在线订阅地址互转.

有时间准备写篇论文 把这些基础的知识讲讲.
不知道为啥手机能用,电脑用clash连不上,所以还以为是软件问题...

引用:
原帖由 @zkkk  于 2022-1-26 23:16 发表
不知道为啥手机能用,电脑用clash连不上,所以还以为是软件问题...
这种情况一般都是软件问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
q群多少,请教下,不想搞什么tg群

电脑上的软件我推荐那个WinXray,感觉速度和稳定性都比v2ray之类的更好一些,感觉那个自动切换快速节点的功能也很好用。
另外最近自用的机场最快的是之前老白推荐的那个灵魂云,比论坛说的这几个常用的机场都快,我这边ytb大多时间都能稳到20w+的速度。NF秒开,当然价格也贵一些,500G的一个月就20多,但省心。

posted by wap, platform: Chrome
三天两头炸线路。。tg群里都是在修复
但是过年有半价优惠,我还是无耻得续了一年

停了一天不到就修复了,轻度使用没事,适合做备分线路。

我用了两个,一个大盘鸡便宜,一个是固定流量但不限时间,买了1t流量,大盘鸡挂了就用这个。

引用:
原帖由 LcSter 于 2022-1-27 09:06 发表
这种情况一般都是软件问题。
更新最新版了还是这样...

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2022-1-25 19:52 发表

v2rayN 或 winxray 都可以

1. V2rayN Windows 客户端 下载地址2 上面下载不了可以下这个
https://board.jinss2.cf/download/v2rayN-Core.zip

2. WinXray 下载地址1
https://www.winxray.com/wp-content/uploads/2021/10/WinXray.7z

发新话题

官方公众号及微博