» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《开端》应该这么拍

这剧的优点恰恰因为省略了许多无聊的家长里短,否则就变成那种四五十集的烂剧了
现在好多悬疑或者刑侦美剧都喜欢把家长里短强行弄进去无聊得一匹,比如东城梅尔、天空市凶杀案

posted by wap, platform: iPhone
看完再发表高见吧。这片缺点是稍微有些拖沓

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-1-24 02:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
看完再发表高见吧。这片缺点是稍微有些拖沓
免了,看到楼上说后面是亲情内容就已经打消了我最后一点看下去的欲望。不是说不能看亲情题材,而是结合本剧开篇就能猜到,这又是一个用悬疑玄幻开篇然后用中国式正能量结尾的春晚小品式作品,最后坏人一定是可怜的,好人是勇敢的,路人是可敬的。这个电视剧何止是拖沓,如果我刚才估计没错的话,我这看到第五集了还没进入正题,我记得是说一共才15集吧,那么第五集后面肯定是各种强行反转呗。欢迎打脸

反正到最后循环的成因机制肯定不重要了,就像那些穿越剧一样穿越就穿越了呗,为什么穿越不重要了。反正不知道哪一天国产剧里外星人降临地球,社会大乱,各种人物悲喜交织出一幕幕感人的画卷,人类再次被自己的温情感动,剩下被冷落一旁一脸懵逼的外星人。

我只能这么说 幸好lz不是编剧 连大部分观众想看什么都不知道
还 “摄影剪辑表演技术问题先不提” 笑死我了
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2022-1-25 08:13

引用:
原帖由 cry1988 于 2022-1-24 03:14 发表
我只能这么说 幸好lz不是编剧 连大部分观众想看什么都不知道
还 “摄影剪辑表演技术问题先不提” 笑死我了
摄影剪辑表演技术问题,这个剧有脸提?

posted by wap, platform: Android
你提提看呗

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-1-24 03:17 发表
摄影剪辑表演技术问题,这个剧有脸提?
表演技术在国产剧里,这一部已经是数一数二的存在
个别人的演技甚至吊打美剧,韩剧
摄影剪辑也基本都没有问题,很多细节片段你估计二倍速看的完全没注意

引用:
原帖由 三十二月 于 2022-1-24 03:55 发表
posted by wap, platform: 小米 红米https://bbs.tgfcer.com/post.php? ... xtra=&page=2###
摄影剪辑也基本都没有问题,很多细节片段你估计二倍速看的完全没注意
:r8: :r8: :r8:

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-1-24 03:08 发表
免了,看到楼上说后面是亲情内容就已经打消了我最后一点看下去的欲望。不是说不能看亲情题材,而是结合本剧开篇就能猜到,这又是一个用悬疑玄幻开篇然后用中国式正能量结尾的春晚小品式作品,最后坏人一定是可怜的,好人是勇敢的,路人是可敬的。这个电视剧何止是拖沓,如果我刚才估计没错的话,我这看到第五集了还没进入正题,我记得是说一共才15集吧,那么第五集后面肯定是各种强行反转呗。欢迎打脸

反正到最后循环的成因机制肯定不重要了,就像那些穿越剧一样穿越就穿越了呗,为什么穿越不重要了。反正不知道哪一天国产剧里外星人降临地球,社会大乱,各种人物悲喜交织出一幕幕感人的画卷,人类再次被自己的温情感动,剩下被冷落一旁一脸懵逼的外星人。
所以你想看啥?科学解释如何穿越?

引用:
原帖由 三十二月 于 2022-1-24 11:55 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
……喜欢女主演技,关键还不是网红脸
男主太出戏了都不如男2

另外有个很大的问题就是成本
可以看得出经费紧张
已经直接影响到观影效果了

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-24 09:22 发表
惊了,还单独发了个帖子秀一下独特品味

对楼主印象比较深的两个帖子,一个是买了个电动车因为比较便宜,啰里八嗦的解释了一大堆
还有一个是拿自己那点个人“资产”管理,去碰瓷 ...
楼主起码在讨论电视剧
你在说啥
直接翻楼主历史要得出个什么结论?
因为他自以为是所以喷你喜欢的电视剧他就是傻逼?

引用:
原帖由 @神之右手  于 2022-1-24 14:04 发表
楼主起码在讨论电视剧
你在说啥
直接翻楼主历史要得出个什么结论?
因为他自以为是所以喷你喜欢的电视剧他就是傻逼?
批评者亦要经得起批评啊
我是通过这两个帖子觉得楼主观点幼稚还老透着自信

我可没说楼主傻逼,你可骂的比我狠多了233
本帖最近评分记录
  • 幽游 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-25 03:08

引用:
原帖由 @神之右手  于 2022-1-24 05:57 发表
……喜欢女主演技,关键还不是网红脸
男主太出戏了都不如男2

另外有个很大的问题就是成本
可以看得出经费紧张
已经直接影响到观影效果了
你看出哪里经费紧张了,可以说清楚不?
比如服化道,比如特效,比如啥啥的
我就没觉得这个片资金有啥紧张的,正午阳光还真不用担心资金问题

我看到一半的时候还以为剧情会反转:
两人找一圈发现都不是凶手,然后男主为了继续和女主循环恋爱下去自己做了炸弹。。。。

posted by wap, platform: VIVO
ls某人不必觉得好笑,这剧某些角色的演技确实放在任何一个国家都是一流水准。又不是只有你一个人看过美剧英剧韩剧日剧,这论坛可以说没看过这些才是少数。对某种事务不喜欢很正常,但不要保有偏见这可能会让你错过很多美好的体验。

发新话题

官方公众号及微博