» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《开端》电视剧与小说的对比,附一些个人感想。

posted by wap, platform: iPhone
算烂尾。最后拦车那段太刻意了,就不能早点把照片给司机看吗?实在要拖戏,可以加上一段网盘速度慢,照片一时半会下载不下来,没发给司机看的情节。

posted by wap, platform: Chrome
这结局也太真实了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kuromo  于 2022-1-25 22:36 发表
算烂尾。最后拦车那段太刻意了,就不能早点把照片给司机看吗?实在要拖戏,可以加上一段网盘速度慢,照片一时半会下载不下来,没发给司机看的情节。
笑死,百度网盘躺枪

啊,这……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我早就说了,后面只能当温情片看,千万别再考虑循环的事了,不然会很纠结。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-1-25 14:33 发表
这认识一天就睡一起,不太好吧2333

女主第一天就在给妈妈打电话,也许回家有事儿呢…
除了最后一次,哪次不在一起,房都开过了……手握手睡一起太正常了吧

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-1-26 00:29 发表
除了最后一次,哪次不在一起,房都开过了……手握手睡一起太正常了吧
那非要说
按剧里的时间,俩人都一起好几天了吧至少
终于结束了循环,都回家看看不正常么…

其实还不如小说结局……

求透小说结局

没解释为啥循环吧

萌萌爸爸演的不错 其他人都一般之下

posted by wap, platform: Android
车上猥亵跟王萌萌死因也没有直接关系啊,猥亵就能抢方向盘了?我老婆还是吐槽这王萌萌是个脑残
再说为啥她不能跟那个女的一样在那站下车呢,非得去桥上下?
还有这么多人咋就能被炸药包抢回去了呢

这是迪达拉么?

posted by wap, platform: MAC OS X
最后一集不是结局有问题,而是节奏有问题
有照片非要硬拖到最后才拿出来,以及一顿颁奖节奏无比拖沓,煽情也没煽到,HE 也没做好

引用:
原帖由 @shen2980  于 2022-1-25 19:28 发表
求透小说结局

没解释为啥循环吧

萌萌爸爸演的不错 其他人都一般之下
就是老天看不下去了,天意之类。你要科学解释当然是没有。

小哥感慨着,“不管怎么说,你
会进入循环,也许并不是一个
偶然。
“冥冥之中,有什么事情,或许
是唯独你不可的,所以上天才
会给你这份'幸运’。”
经历过这么多次磨难,连肖鹤
云都觉得自己在经过这么多次

Happy Ending嘛,拍得挺不错的了,希望以后别的国家翻拍能脑洞一个True Ending出来

Posted by HUAWEI HMA-AL00
最后为啥时间就来的急了?没去干扰司机不是应该撞油罐车吗?

发新话题

官方公众号及微博