» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] PDD买了台最便宜的85寸电视

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-1-24 10:06 发表
最便宜喷了,红米86前几天并喜喜6388吧
所以我说的是最便宜的85寸。
86寸都是ips屏,并且不属于85寸。
有问题吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2022-1-24 10:54 发表
有问题吗?
没问题,反正你花钱别人又不花钱,不愧是幻片这都要抬杠

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2022-1-24 10:54 发表
有问题吗?
你说预算内尽量买大的,86在你预算内,比85还大

我在看雷鸟那个65的S545c   是这个型号吧

引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-1-24 10:57 发表
没问题,反正你花钱别人又不花钱,不愧是幻片这都要抬杠
我早就预料到有人会提红米那台86寸的,这不你就来了吗。
所以你没看到我标题就是最便宜的85寸吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-24 11:14 发表
你说预算内尽量买大的,86在你预算内,比85还大
如果几乎一样大,当然选画质更好的,这你都想不通吗?
1寸差距只有斜轮眼才能看出来。

引用:
原帖由 @ahoacghuo  于 2022-1-24 10:03 发表
这种电视画质就是负优化 不应该被生产出来
体谅一下你国6亿月入1000的鹅

posted by wap, platform: iPhone
红米86有分区背光,有杜比视界。

posted by wap, platform: Samsung
运输过程中楼道里能转弯吗?

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-24 12:18 发表
红米86有分区背光,有杜比视界。
卵用,我家里有台电视就支持杜比视界。不过真是卵用,电视亮度不够,杜比视界片源电视会整体降亮度,画面还不如放普通SDR片源的片子。没1000nit亮度不要纠结什么杜比视界,分区背光。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2022-1-24 11:57 发表
我早就预料到有人会提红米那台86寸的,这不你就来了吗。
所以你没看到我标题就是最便宜的85寸吗?
这楼里我又不是第一个提红米的,你这么急着引用回复我我理解你现在85的价格比86的贵了五六百的气急败坏和嘴硬,幻片从来不让人意外

引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-1-24 14:32 发表
这楼里我又不是第一个提红米的,你这么急着引用回复我我理解你现在85的价格比86的贵了五六百的气急败坏和嘴硬,幻片从来不让人意外
气急败坏喷了,你说不出话来开始意淫了吧?
还好我早料到有你这种人。

最便宜喷了,平多多不是应该买那种3000多100寸,80寸只要1900而已

买回来家里也放不下,唉

海信这个没有分区背光啊

发新话题

官方公众号及微博