» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉对马岛是ps5最强画面啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-23 22:18 发表
86寸的小米
请问一个离题的问题,这个开放厨房煮饭的时候气味会飘到客厅吗?影不影响?

兄弟,这是个游戏论坛,怎么聊到装修上了,会飘,但是影响不大,买个好的顶吸22以上的就行,开通煤气要找人,现在不许做开放厨房了,北面还有房间可以改成厨房,但是烟道要改,刚开始物业不同意,然后有一家改了,奶奶的现在都改了
引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-1-23 22:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问一个离题的问题,这个开放厨房煮饭的时候气味会飘到客厅吗?影不影响?

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-1-23 22:22 发表
3090不敢奢望了,购买好几台ps5了,主要是等战神5首发,还有下个月地平线2限时独占,高贵的pc党就当看个热闹吧
哈哈!pc党只能等冷饭热热再吃了,话说战神5是专为ps5开发的吧,画面应该比4更上一层楼吧!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-23 23:11 发表

哈哈!pc党只能等冷饭热热再吃了,话说战神5是专为ps5开发的吧,画面应该比4更上一层楼吧!
好像不是哦。

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-23 23:11 发表
买个PS5吧,别吃冷饭了!
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-1-24 02:46

我新家的户型跟楼主的很像,都是复式楼,挺喜欢你家风格的,有设计效果图或者户型图纸吗,可以参考下不
引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-1-23 22:18 发表
86寸的小米

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-23 23:14 发表

买个PS5吧,别吃冷饭了!
太大了,不好拿啊,笔记本多小巧背包里一塞,全国乱跑,走哪玩哪,经常外出没法带啊,就算带上主机,没好电视,一样白瞎啊!

兄弟你这是彻底把这干成装修论坛了啊
引用:
原帖由 liufan262 于 2022-1-23 23:26 发表
我新家的户型跟楼主的很像,都是复式楼,挺喜欢你家风格的,有设计效果图或者户型图纸吗,可以参考下不
二楼附上一张实际的图片和效果图对比一下把
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我这个是叠加,只有两户,上面两层一户,下面两层一户,一共四层
引用:
原帖由 liufan262 于 2022-1-23 23:26 发表

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-1-23 22:18 发表
86寸的小米
假壁炉水蒸气会搞坏电器么?

兄弟挺在行啊哈哈,应该不会,不在电视正下方,之前挂了个投影是有点影响,后来撤掉了,主要是冬天比较干燥,开暖气的话这个壁炉加湿器还是挺有用的,装饰也不错
引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-1-24 00:34 发表

这大house看着太爽了

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-1-24 00:34 发表

效果还不错,安装的时候要提前和木工说尺寸,做木基础再贴大理石,还要留出风口,具体还是要看壁炉的参数吧

围观千万豪宅

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-23 23:31 发表

太大了,不好拿啊,笔记本多小巧背包里一塞,全国乱跑,走哪玩哪,经常外出没法带啊,就算带上主机,没好电视,一样白瞎啊!
出门就别玩了。在家么,不管房子租的还是买的,好歹搞个电视机,5000多的索尼LED,也可以了。

PS5,战神2,热乎乎的,今年就能第一时间吃上,到时候,咱们不聊PC主机互喷,光聊游戏本身怎么玩,剧情怎么样,多好!

你要是不买PS5,那咱们只能2年后等你吃上冷饭了,再聊战神2了……

发新话题

官方公众号及微博