» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] EPIC的FF7R有120帧?画面和PS5比如何?

还没玩过,看看买哪个。另外PS4的FF7R不能升级为PS5的?只能PLUS送的才可以?

posted by wap, platform: iPhone
看你电脑了,集成显卡难道也想有120帧?你问得好像是个电脑就120似的。

posted by wap, platform: iPhone
120对比60差距很大,特别是转视角时可见的区别。另外ps版要糊一些。

PC要高帧率显卡必须给力

显卡有2080或以上级别应该比ps5好,没有的话反之。

另外PS4的FF7R不能升级为PS5的?只能PLUS送的才可以?

喷了,如果se真这么做我也佩服它

不知道是不是没装固态里边,转场的时候我电脑总是会卡顿一下,之前ps4玩的时候很流畅来着。至于梳毛,我是没看出什么区别

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-23 12:19 发表
另外PS4的FF7R不能升级为PS5的?只能PLUS送的才可以?

喷了,如果se真这么做我也佩服它
我买的PS4数字版就可以免费升到PS5版

至于画质,有人说1060的画质比PS5版好。

PS5版是:60帧2K(也许是浮动4K),30帧4K,这两种模式自选。

另外PS5这次没给30帧模式做运动模糊优化,所以30帧模式下运行卡顿感是挺明显的。

posted by wap, platform: Android
plus送的和自己买的ps4版,无论光盘还是数字,都可以免费升级ps5版

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-23 12:46 发表

我买的PS4数字版就可以免费升到PS5版
引用的是楼主说的

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-23 12:52 发表

引用的是楼主说的
应该明确告诉他这是谣言。

posted by wap, platform: Chrome
FF7R是不是国服Steam下找不到啊?翻了半天。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏川光  于 2022-1-23 13:19 发表
FF7R是不是国服Steam下找不到啊?翻了半天。
Epic独占

刚通关,当年ps1版完全玩不下去,重制版做的不错

22 12
发新话题

官方公众号及微博