» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 哪些时期游戏最有情怀

我感到街机为90年前后发行作品,FTG除外。之后新作国内引进有限,《SPIKEOUT》比《三国战纪》初代都早,美罗城以外我无法玩到。
TVGAME在8~32位时期,PS2纵使有WE党PVP圈子,网吧兴盛年代夹缝中没存在感。
PCGAME在DOS末期和WIN95初期,对我两次高潮。单机情怀在04年之前发行作品,当时爱好者网站和印刷质量惊艳的全彩杂志,使我对人生充满期待!
掌机在GBA/NDS/PSP,《掌机迷》可谓我PCGAME杂志后的又一波杂志热。当地条件限制,我当时几乎没看过《掌机王》。

没看懂你重点想说什么。。。

LZ的帖子一直都是这个风格……

情怀自然跟人自己的岁数和接触的平台有关。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @颜射or墙射  于 2022-1-23 11:26 发表
没看懂你重点想说什么。。。
调查四类平台情怀对应年代,手机等其余平台无视。虽看过大量PS2时期杂志,却不如FC/MD/PS1。当今手游再怎么逆天,与昔日掌机的热情没法比。世纪初在店里看PCGAME碟时感受,注定成时代的眼泪……

小时候无忧无虑时玩的游戏吧

posted by wap, platform: Android
Sfc md ssps时期
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2022-1-24 12:20

楼主一向情怀满满 无奈文风属实清奇
我也想交流一下 但始终无从下嘴

没钱 有时间  有小朋友可以聚在一起玩的时期的所有游戏  现在你再全机种 全游戏制霸  也没有那种无忧无虑 和你一起玩的玩伴了

现在往往缺得是一起玩游戏的人~哎~有首歌怎么唱的,“可惜有了钱的时候我却没时间”

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-1-24 15:50 发表
现在往往缺得是一起玩游戏的人~哎~有首歌怎么唱的,“可惜有了钱的时候我却没时间”
我想去桂林……
我怀念钱少年代,PCGAME店看得多买得少,老板和善没找过我茬。多年后感到去很多次没怎么买过意不去(游戏靠下载,无视买碟),尽可能到这家店充网游。但同等数额充值比售碟利润低太多了,有过熊孩子输错号三百元白扔(估计近视看不清屏幕),我尽可能刮卡充减轻老板顾虑。

最后得到结论就是:在遭受社会毒打、无暇或无心游戏之前,有小伙伴一起玩的时候最能产生情怀。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2022-1-26 21:26

你小时候玩过的游戏最有情怀
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2022-1-26 21:26

发新话题

官方公众号及微博