» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 更新:已经退了。被4S店强迫买全保,准备出门就退保

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
全款买了车,但是广汽丰田4S店可能会强迫在他们店里买无优惠的全保,我是只打算买交强险和三者险而已。
准备不跟他们废话,出门就把商业险退掉。
请问这个操作有什么要注意的地方。谢谢指教。
更新:已经退了车损,拿回4000多,4s店事后没有联系我,不过4s销售把我微信删了。到保险公司柜台退保的时候柜员开始和我说要去4s店办理,我轻描淡写说了一句我问过保监会可以在你们这里直接办理退保,她吓得马上帮我办好了。为了不扯皮,我没有拿4s店的任何优惠和好处,因为我这个车是官方app直销的,车价透明。

[i] 本帖最后由 F717 于 2022-4-5 14:35 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone
没有,保险写自己名字的随便退

posted by wap, platform: Android
销售态度如何?如果整个购车过程对销售还是比较满意的话,过一个月再退吧,否则人家要扣钱。

posted by wap, platform: Android
保险犹豫期10天,抓紧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2022-1-23 08:24 发表
销售态度如何?如果整个购车过程对销售还是比较满意的话,过一个月再退吧,否则人家要扣钱。
根本没人理我,没有任何服务,我在app上订车的,本地这家4s店只是负责提车

引用:
原帖由 @F717  于 2022-1-23 09:34 发表
根本没人理我,没有任何服务,我在app上订车的,本地这家4s店只是负责提车
那就退。

最基本的车损险都不打算买了吗?

新车都不买车损?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-1-23 10:24 发表
最基本的车损险都不打算买了吗?
够自信的老司机偶尔会这么干。

4s防着呢,保险费分两笔收入,利润单独一笔,就算你退也是优惠过以后的价格利润是退不到你手里的。

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-23 13:53 发表
4s防着呢,保险费分两笔收入,利润单独一笔,就算你退也是优惠过以后的价格利润是退不到你手里的。
保单上显示的金额应该是我交的钱吧?

引用:
原帖由 @F717  于 2022-1-23 17:08 发表
保单上显示的金额应该是我交的钱吧?

保单金额是你两场款的其中一比,另一比是利润差价单直接支付给4s

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-23 19:36 发表
保单金额是你两场款的其中一比,另一比是利润差价单直接支付给4s
意思是保单金额小于我付的保费是吧

不理解,你全款他也没服务,直接当面拒绝买保险就行了,为什么要这样?

引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2022-1-24 11:01 发表
不理解,你全款他也没服务,直接当面拒绝买保险就行了,为什么要这样?
不买不交车。

43 123
发新话题

官方公众号及微博