» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PC版战神,A卡终究还是输给N卡了

我的话题里面也找不到这些言论啊,麻烦贴个原图看看我说了啥,也很好奇
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 07:14 发表
posted by wap, platform: Android
标题:30岁了月薪800,小孩3岁,在tg算什么水平?
时间:11-04-17 23:56
作者:前跳空防

如题,没什么文化在小厂做门卫,感觉生存艰巨啊!

评分记录(+1/-7=-6):lalaps2(-2), ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 10:12 发表
我的话题里面也找不到这些言论啊,麻烦贴个原图看看我说了啥,也很好奇
搜索谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 01:59 发表
我tm璇个锤子,imac用的a卡,一塌糊涂,连个c4d的oc渲染都不支持,后悔没组个3080,早就起飞了
装什么大尾巴狼,现在杠神一刚就心虚了?

前面的高端韩系装修大图就删了?别人还问你呢,你的回复也删了?

富就富,你自己单开个帖子炫富懒得理你,擦边球炫富你还是免了吧

杠神来了,我还不虚?给自己找事做?之前已经被搞小黑屋半年,杠神谁惹得起
引用:
原帖由 tobewind 于 2022-1-24 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

前面的高端韩系装修大图就删了?别人还问你呢,你的回复也删了?

富就富,你自己单开个帖子炫富懒得理你,擦边球炫富你还是免了吧

我等级低没有搜索功能
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 10:13 发表
搜索谢谢

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 11:34 发表
我等级低没有搜索功能
也简单,我贴的有发帖时间

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 tobewind 于 2022-01-24 10:31 发表

富就富,你自己...
昨天还看到他在a9炫

引用:
原帖由 @zjsunsun123  于 2022-1-24 11:40 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

昨天还看到他在a9炫
求a9链接

杠神对troll的嗅觉确实不一般

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-01-24 12:00 发表
求a9链接
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8798132&extra=page%3D3&page=21&mobile=2

https://bbs.a9vg.com/thread-8798132-1-1.html
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 12:00 发表
求a9链接
给你链接,您老要是有兴趣,咱在a9继续杠

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 12:07 发表
https://bbs.a9vg.com/thread879813211.html
给你链接,您老要是有兴趣,咱在a9继续杠
不,只是看看在不同论坛的套路

没啥套路,观点就是pc不适合接电视,很low,然后就吵起来了
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 12:09 发表

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 12:11 发表
没啥套路,观点就是pc不适合接电视,很low,然后就吵起来了
所以还是故意瞎说来troll, 套路一样

哦,我差点把正事忘了,跟你老杠了半天,昨天说去a9发个5k战神和ps5战神截图对比的事都忘了
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 12:09 发表

发新话题

官方公众号及微博