» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] newifi刷了华硕固件进不了路由

很久前newifi刷了华硕固件,在抽屉放了很久拿出来忘记路由ip和wifi密码,就算按复位也没有作用。想登录路由器有啥办法?

posted by wap, platform: Android
我记得以前newifi刷固件前都要先刷一个刷不死固件,叫breed还是啥的

有没有刷breed?
刷了的话,拔掉电源,牙签抵住复位键,插电源,直到路由器的全部灯同时闪几次,然后就能进入breed界面(192.168.1.1),这时候可以随便刷其他固件

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-1-22 19:11 发表
有没有刷breed?
刷了的话,拔掉电源,牙签抵住复位键,插电源,直到路由器的全部灯同时闪几次,然后就能进入breed界面(192.168.1.1),这时候可以随便刷其他固件
复位键不是个孔,是一个按键reset,忘记有没刷breed。现在就算复位也是恢复成2.4g的名是asus,5g就是asus5g。就是不知道默认密码是多少

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2022-1-22 19:01 发表
posted by wap, platform: Android
我记得以前newifi刷固件前都要先刷一个刷不死固件,叫breed还是啥的
就是这种newifi新路由
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
看错了,编辑掉…

引用:
原帖由 rickyfu 于 2022-1-22 19:30 发表

就是这种newifi新路由
这个是Newifi Mini(Y1),如果刷了华硕官方固件,复位以后(假如可以复位的话),Wifi是没有密码的,如果是那种自己修改过WiFi密码的固件,密码试试1234567890,我之前刷过一个,密码好像是这样的
-----------------------
刚才翻出来了看了一下,确实不需要牙签,直接拿手指按住就可以了

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-1-22 19:37 发表

这个是Newifi Mini(Y1),如果刷了华硕官方固件,复位以后(假如可以复位的话),Wifi是没有密码的,如果是那种自己修改过WiFi密码的固件,密码试试1234567890,我之前刷过一个,密码好像是这样的
----------------- ...
谢谢,啊哈哈,密码对了,可以进路由器了

posted by wap, platform: 小米
newifi还堪用吗,感觉好多年了。我之前有一个,放在客厅,次卧几乎没信号,后来换成现在这个小米了就行了。

引用:
原帖由 何囧 于 2022-1-22 21:28 发表
posted by wap, platform: 小米
newifi还堪用吗,感觉好多年了。我之前有一个,放在客厅,次卧几乎没信号,后来换成现在这个小米了就行了。
我放办公室,用来艹墙, 还可以

这玩意我也有一个,扔床底下好几年了

posted by wap, platform: iPhone
这玩意儿我现在挂在主路由下面给米家设备接入专用了

发新话题

官方公众号及微博