» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

朋友买了个PS5,刚才打电话询问我,交流后感觉他快疯了

我觉得最骚的还是plus送的ff7 re 升级成ps5的这个操作
基本上是一个揭秘小游戏

posted by wap, platform: iPad
我是看了什么悟道天书……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-1-21 23:51 发表
你忘了说对马岛了,也很奇葩,先买导剪版再升级

还有FFVII,莫名其妙
是忘了,加进去了

因为跟你这电话打得时间太长了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mewaku  于 2022-1-22 00:45 发表
谁来告诉我ps4暗黑2离线记录怎么弄到ps5版暗黑2上,游戏里面没看见上传的地方啊
暗黑的记录不是在战网上吗?还要传来传去?

posted by wap, platform: Chrome
没有十年脑血栓搞不出这种操作

索尼安息吧

最骚的还是存档机制。。。真的要疯
什么升级不升级的还能忍一忍,总结就是双平台的游戏尽量买PS4版,别买坑爹的PS5版
但是PS5商店里搜不到PS4版,就去手机APP买。。。

posted by wap, platform: iPhone
黑蜘蛛没说明白,你买普通版进去是可以选择170港币单独购买到的….

地平线2是否可以盘在谁手里谁就能升级?无限量?

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-1-22 08:39 发表
地平线2是否可以盘在谁手里谁就能升级?无限量?
本身就是免费升级的,这游戏除非索尼股东才回去买PS5版吧,为了个有PS5LOGO的封面贵100港币
而且直接买PS5版,还不给你PS4版,谁会买

posted by wap, platform: Android
一切为了玩你,233
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-22 12:10

大概看懂什么意思了:没有PS4的人也不建议买PS5

找个不懂的人问,不疯才怪

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @mting  于 2022-1-22 00:53 发表
我觉得最骚的还是plus送的ff7 re 升级成ps5的这个操作
基本上是一个揭秘小游戏
哈哈哈哈还真是,连下载都是4个版本,不知道哪个是中文

当时买ff7升级才真是喷了,一点开n个版本,还要去做攻略看到底怎么点

发新话题

官方公众号及微博