» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

永恒族传递的价值观感觉很搞笑

posted by wap, platform: iPhone
商业电影,一般就是传递爱与和平,这个可以理解,像星际穿越,爱是宇宙里最强大的力量

但是这个电影,传递爱与和平的方式,我是真受不了了,感觉侮辱我智商了

一帮神的小弟,在地球待了七千年,这七千年人类干了多少坏事灭绝了多少物种,他们也不管,还说“贪婪和杀戮就是人类的天性,人类的一部分”啥的

然后有一天,老板发话要来灭绝人类了,他们马上不高兴了,说不行啊你这是在杀戮啊……

所以为啥人类杀戮可以,老板杀戮就不可以呢…给人感觉这帮永恒族收了人类钱一样

原子弹那段,也挺搞笑的,好歹那个没啥痛苦马上就死了,而且总共就死了20万左右,比这惨的有的是吧,三年大吃饱撑死三千万的时候,机关枪架在村口不让出村,你咋不跪地上哭不该教人类发明机关枪呢(随便举个例子)

posted by wap, platform: iPhone
人家哭的就是不应该教人类科技啊。。原子弹是人类杀伤力的巅峰,那人觉得自己有责任也正常。。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2022-1-19 18:59 发表
人家哭的就是不应该教人类科技啊。。原子弹是人类杀伤力的巅峰,那人觉得自己有责任也正常。。
其实只是好莱坞不敢讨论禁枪,只敢说禁核

这个电影从头到尾都很虚伪,充满了歧视,就像那个变异族说的,他们也只是想活下去而已,他们杀人和人类杀牛羊有啥区别?凭什么他们就得死,人类就一定得活?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
这电影一点也不漫威。

不能较真,毕竟是好莱坞童话片,还不值得去认真回味

双标族 zsbd

自我感动

posted by wap, platform: Chrome
太空歌劇,所謂宇宙人等於是發達國家白左降臨你家農村

说难听点,就是满屏的双标,不知所云,避重就轻,自我感动,当代白左标杆样

原子弹嘛,不就是个鬼子裔加私货,呵呵,赵大导演还力排众议呢

爆米花就好好拍爆米花,别尼玛瞎折腾

又想拍娱乐片又想拍文艺片,还想加点私货,最后就这坨屎样

posted by wap, platform: Android
lz没看懂吧,人类自身内斗可以促进发展,不会影响人类延续,包括灭霸打手指直接少一半也没事。但核弹的发明是可能全灭的,黑鬼伤心不是广岛挂了多少人,是核武器这大杀器被人类掌握太危险了。天神诞生直接把人类韭菜全全割了,这nm就不行啊。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-1-20 04:08 发表
lz没看懂吧,人类自身内斗可以促进发展,不会影响人类延续,包括灭霸打手指直接少一半也没事。但核弹的发明是可能全灭的,黑鬼伤心不是广岛挂了多少人,是核武器这大杀器被人类掌握太危险了。天神诞生直接把人类韭菜全全割了,这nm就不行啊。
那为啥只能人类延续,变异族就不能延续,地球上那么多被人类灭绝的物种也没见他们管管啊

虚拟作品你只能接受设定,美漫各种设定冲突矛盾的多了去了,不用深究。永恒族这电影槽点不少,但lz说的其实算不上。

天神组还用永恒族做点事,更厉害的还有观察者(电影里出现过)就纯旁观者了。

如果这是女导演。那就没啥说的了

引用:
原帖由 @Thursday02  于 2022-1-20 12:17 发表
那为啥只能人类延续,变异族就不能延续,地球上那么多被人类灭绝的物种也没见他们管管啊
因为他们是人类保姆
天神族只需要智慧生物能量

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-20 05:17 发表
因为他们是人类保姆
天神族只需要智慧生物能量
那他们保护人类,是不是一开始是因为命令,后来待时间长了感情深了,就不听命令了

他们根本不是因为善良,他们只是保护自己想保护的,他们的行为和天神没区别,都是作为高等生物擅自去决定谁可以生谁必须死

41 123
发新话题

官方公众号及微博