» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极氪001,到手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @knockle  于 2022-1-23 16:53 发表
新能源车车机不行是硬伤,因为很多功能都要点屏幕或者语音实现的
其实真无所谓
所有傻逼的逻辑都可以适应
有一点点的卡顿不影响使用
操控真的强。坐姿约等于suv却能极好的控制侧倾。。。估计和重心低有关系(电池在底部)
还有这么大的车开起来竟然像小车一样灵活
停车确实有点烦,太宽了。。。
电池有点不太耐用。
感觉7折差错不多。。。冬天嘛,忍了。。。
充电桩安好了以后也许焦虑会少一点,不然一天1%的掉电真的有点怕。。。
有点像用了3年的iphone下午3点钟的我。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2022-1-22 21:14 发表
喷了,销售打电话让我装充电桩,到提车大概多久
你直接可以问的。一般来说,问你要不要确认购买者名字变更的时候就会给你排产。一般是提前20天。

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2022-1-22 17:52 发表
这个车没看过实车,真的很容易迷惑哈哈,真的超大一个
并排在一起开就知道了,很大只,坐姿还很高
远看不出

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-1-23 22:29 发表
并排在一起开就知道了,很大只,坐姿还很高
远看不出
现在为什么轿车坐姿要搞得像suv那样高呢?

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-1-24 14:08 发表

因为带空悬就可以低趴,所以会比普通的高点。

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-1-24 14:08 发表
下面是电池组件呀。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
没有 Carplay 的话,我的付费 Apple Music 有办法可以用雅马哈么?蓝牙?还能无损么?

posted by wap, platform: MAC OS X
一层电池的话,后排板凳感少不了
不知道啥 EV 能让后排腿舒服的放在地上

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-1-24 16:32 发表
下面是电池组件呀。。。
不知道其他纯电的轿车也是这样的吗?好像特斯拉的m3试驾的时候,坐姿还是和一般的轿车差不多啊

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-1-25 13:30 发表
不知道其他纯电的轿车也是这样的吗?好像特斯拉的m3试驾的时候,坐姿还是和一般的轿车差不多啊
大多数都有这个问题,区别是程度多寡吧。

至于阿特人家电池集成度天下第一,代价是没法修,里面全用胶糊死了。

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-1-25 05:30 发表

你去后排坐坐就知道了,前排都是骗人的

这车的玻璃水盖子火了 23333333

引用:
原帖由 shiningfire 于 2022-1-27 01:33 发表
这车的玻璃水盖子火了 23333333
我觉得这个都是阿猫阿狗带节奏的小问题,大问题是车机拉垮,2.0遥遥无期。

后排底盘问题,其实是因为有些车的底盘是汽油车改的,底盘上还有以前的那些排气管的凹槽,电池需要绕过这些位置,目前真正纯电平台研发的车不多

posted by wap, platform: Android
后排的人晕车么

发新话题

官方公众号及微博