» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极氪001,到手

引用:
原帖由 孙盒子 于 2022-1-20 21:51 发表

对,不能混放。
就这一条就够劝退了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
楼主提车好快,我定的you版,还加了ec天幕。估计今年8月能提都不错了。

昨天坐了同事刚提的001,确实不错。做工我感觉比小鹏强多了,瞬间觉得自己的P7不香了 不过车机确实一般。
同事合同写的是12月31号交车,延迟交付赔一天100,说是赔了2000多,喷了

引用:
原帖由 snake4009 于 2022-1-22 13:14 发表
昨天坐了同事刚提的001,确实不错。做工我感觉比小鹏强多了,瞬间觉得自己的P7不香了 不过车机确实一般。
同事合同写的是12月31号交车,延迟交付赔一天100,说是赔了2000多,喷了
赔偿的都是积分,积分只能在极氪商城购物,东西挺贵的,五粮液1799,纸巾盒99,头枕249,靠垫279,伞169。
唯一有用的可能就是用来充电了
我已经赔了2200块钱了。每天100的增加,加上之前的现在总共2500,不知道充电多久可以用掉

引用:
原帖由 现代阴比玩TD3 于 2022-1-22 13:31 发表

赔偿的都是积分,积分只能在极氪商城购物,东西挺贵的,五粮液1799,纸巾盒99,头枕249,靠垫279,伞169。
唯一有用的可能就是用来充电了
我已经赔了2200块钱了。每天100的增加,加上之前的现在总共2500,不知道 ...
喷了,哈哈
不过空气悬挂和驾驶确实NB

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VINO  于 2022-1-22 12:44 发表
楼主提车好快,我定的you版,还加了ec天幕。估计今年8月能提都不错了。
我也是you+天幕
退了
换we长续航
因为发现2个问题。
2万多的弱智电动门和3.8秒加速对我来说没有任何意义
长续航还是有用。
可惜,55%的进度条没了,才跑了202公里。。。
低等级能量回收,其他都没选。
这个电量太虚了。。。
但是听说我这个是个例。多数过500km
再试试吧
这车加速质感和大排自吸很像。
车机感觉不像国产正常人设计的,逻辑很弱智
车子宽了停车有点增加难度,其他没啥
没啥缺点,一辆车的缺点如果仅仅是车机。说明这车还可以吧

posted by wap, platform: Android
我同事的车刹车有尖叫,不知道是不是个例

posted by wap, platform: VIVO
这个车没看过实车,真的很容易迷惑哈哈,真的超大一个

国产电车再过5年真的要牛逼了

posted by wap, platform: 小米
喷了,销售打电话让我装充电桩,到提车大概多久

posted by wap, platform: Chrome
那么下代车机大概啥时候上呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snake4009  于 2022-1-22 07:39 发表
我同事的车刹车有尖叫,不知道是不是个例
多踩踩就好了,四活塞金属盘,性能车都这样

posted by wap, platform: Samsung
新能源车车机不行是硬伤,因为很多功能都要点屏幕或者语音实现的

那么车机最强的是谁?p7?问界?

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2022-1-23 18:09 发表
那么车机最强的是谁?p7?问界?
阿特。。。

发新话题

官方公众号及微博