» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 。。。。。。。

。。。。

alanwake实体版除了欧版外我就没见过其他版本...看在有中文的份上也只好将就收了

引用:
原帖由 cloudland 于 2022-1-19 16:54 发表
alanwake实体版除了欧版外我就没见过其他版本...看在有中文的份上也只好将就收了
欧版大货就是便宜,进货成本不到100多一点
美版贵一些~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-1-19 23:20 发表

欧版大货就是便宜,进货成本不到100多一点
美版贵一些~
以前360版alan wake的典藏版做的很棒,有本超厚的设定书,可惜港版也并没有翻译...

求购胶盒普通版就行,留个念想~自从控制入坑了之后 非常喜欢吕美迪

引用:
原帖由 cloudland 于 2022-1-20 09:51 发表

以前360版alan wake的典藏版做的很棒,有本超厚的设定书,可惜港版也并没有翻译...
是啊 买来之后就一直吃灰,不过 典藏版 做的 真算是良心了。如果放到现在,估计 港版和台版的应该会同步翻译整本小说的。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2022-1-20 17:35 发表
是啊 买来之后就一直吃灰,不过 典藏版 做的 真算是良心了。如果放到现在,估计 港版和台版的应该会同步翻译整本小说的。
这次出高清版原本重新点燃了我的希望,没想到连港台版的毛都没见到一根,更别说典藏版了...

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-1-20 11:17 发表
求购胶盒普通版就行,留个念想~自从控制入坑了之后 非常喜欢吕美迪
《量子破碎》不安排上?可以看美剧哦~

引用:
原帖由 cloudland 于 2022-1-20 17:48 发表

这次出高清版原本重新点燃了我的希望,没想到连港台版的毛都没见到一根,更别说典藏版了...
我查了下,这游戏是有美版的,但欧版的大货实在是太便宜了 30-50块钱也就,导致全是欧版!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-1-23 02:22 发表

我查了下,这游戏是有美版的,但欧版的大货实在是太便宜了 30-50块钱也就,导致全是欧版!
为啥这么便宜?换算成欧元那不只有5-7块!欧洲人不要面子的吗?

引用:
原帖由 cloudland 于 2022-1-23 14:38 发表

为啥这么便宜?换算成欧元那不只有5-7块!欧洲人不要面子的吗?
美版都都挺贵!

posted by wap, platform: Android
顶下!!!

posted by wap, platform: Android
顶顶更可靠

顶下一片也收不到难受

顶顶!!!!

发新话题

官方公众号及微博