» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 如何破这个人机身份验证

挂了梯子,google搜索的时候经常跳出来,极为烦心
好像登陆泥潭也有,但登陆一次就好了,搜索是经常跳出来,有没有破的办法
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是写得清清楚楚明明白白的,你坐公车来,这公车之前有过奇怪行为,所以特别对你再次安检。

你要做的就是自建。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sceic  于 2022-1-19 11:49 发表
不是写得清清楚楚明明白白的,你坐公车来,这公车之前有过奇怪行为,所以特别对你再次安检。

你要做的就是自建。
奇怪的行为?
爬墙算是吗?不爬墙不能搜啊?那所有爬墙的都会跳这个吗?

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2022-1-19 11:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
奇怪的行为?
当然不是啊,比如拒绝服务攻击,比如恶意修改维基百科,之类的商业肉鸡行为。

换个节点

posted by wap, platform: iPhone
太多人和你用一个节点,很容易触发这事。换个节点再试。

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2022-1-19 03:58 发表
奇怪的行为?
别人不是针对你这个个体,而是针对你这个IP段
公车不是你一个人坐,所以如果有人在车上拉过屎漏过尿,以后这辆车别人都不爱坐,膈应人
懂了没

你和路人甲乙丙丁同时在不动位置访问,别人肯定要让你自证清白,谁知道是不是机器人爬虫一类呢

posted by wap, platform: Android
简单
谷歌warp
这个东西会给你个虚拟IP
然后这验证就没了

posted by wap, platform: Firefox
找个独立ip的服务器就没这问题了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2022-1-19 11:58 发表
奇怪的行为?
很多公用一个梯子
有好人有坏人
对Google来说看起来是一个人
所以多一个检测没办法的

posted by wap, platform: Chrome
关键是我自建服务器就我一个人用,不单谷歌搜索每次跳但是勾上就进去了,进ttg还每隔几个小时就要再点一次呢

引用:
原帖由 @冥王哈迪斯  于 2022-1-19 10:05 发表
关键是我自建服务器就我一个人用,不单谷歌搜索每次跳但是勾上就进去了,进ttg还每隔几个小时就要再点一次呢
换ip可破
鬼知道这个ip之前用来做过什么

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @phonixcry  于 2022-1-19 19:16 发表
换ip可破
鬼知道这个ip之前用来做过什么
没用,现在这个ip自己用了一年了,之前没出现过,最近这三个月才出现的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @冥王哈迪斯  于 2022-1-19 19:46 发表
没用,现在这个ip自己用了一年了,之前没出现过,最近这三个月才出现的
自己在服务器装warp可以解决这个问题

引用:
原帖由 @kjjuhfv  于 2022-1-19 19:58 发表
自己在服务器装warp可以解决这个问题
求教程

21 12
发新话题

官方公众号及微博