» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 为了听一张CD我也是尽力了……

posted by wap, platform: Samsung
可以直接播放呀,我买了个PS3遥控器,开机插盘点播放就完事了。音质挺好

posted by wap, platform: iPhone
更新flac

家中ps1 ps2 ss dc xbox ps3 都还可以放cd

posted by wap, platform: iPhone
我家的 mabbook pro 是有光驱的哈哈

谢谢 听完想去看看电影了 虽然人物还是恶心

引用:
原帖由 @fufu4juju  于 2022-1-23 07:11 发表
期待你看完回来的感受

引用:
原帖由 fufu4juju 于 2022-1-23 15:11 发表
兄弟,哥们儿用人格担保你看完绝对不会后悔。
呃,前面30分钟忍耐一下。

引用:
原帖由 @diskxj  于 2022-1-23 12:09 发表
兄弟,哥们儿用人格担保你看完绝对不会后悔。
呃,前面30分钟忍耐一下。
看完正好了解下当今互联网的造谣生事和网络暴力

被举报了,这片反D真是太厉害了,至今没下载,cd也封

被人举报了好几次 再失效就不补了

posted by wap, platform: iPad
似乎有个印象上次看见熊猫这台PS3是首发入手的时候,还发了一个贴,PS3放在黄色餐桌上接着电视。记错勿怪啊,岁数大了很多事情模糊了。

posted by wap, platform: Samsung
用外接光驱吧,foobar抓音轨即可。

引用:
原帖由 @大晶  于 2022-2-14 06:48 发表
用外接光驱吧,foobar抓音轨即可。
新的flac就是这样来的

引用:
原帖由 @ages  于 2022-2-14 01:56 发表
似乎有个印象上次看见熊猫这台PS3是首发入手的时候,还发了一个贴,PS3放在黄色餐桌上接着电视。记错勿怪啊,岁数大了很多事情模糊了。
我都忘记了……不过应该是首发的

熊猫还想着造福别人...........
难道正确的打开方式不是直接上海鲜市场搞个CD随身听吗?233

发新话题

官方公众号及微博