» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 怀旧掌机新纪元的领跑者—沙雕2.5 Retroidpocket2+ 补充评测

posted by wap, platform: Android
楼主 ,DC模拟器完美度有多少巴仙?
我一直在等一台可以近乎完美模拟DC的掌机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特攻一番鬼  于 2022-1-19 02:41 发表
楼主 ,DC模拟器完美度有多少巴仙?
我一直在等一台可以近乎完美模拟DC的掌机。
9成玩起来没啥问题

月初准备买的,看要到25号发货就没买,结果现在居然买不到了,干脆直接等3了,听说屏幕变大了

传闻这是3
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2022-1-18 20:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
有几个设置可以改
我也不太懂乱设置的
你试试打开vu1,关闭协同控制

我都穷举法实验过了,最终是两个降频选项都开到最低,然后VU1打开(其实没卵用,多线程对游戏来说没啥大用),然后把材质都开到最低,画面下面有个缓存优化打开。
最终可以做到除了进战斗都还能58帧左右,但很多机体的战斗动画都不行,比如马金花这种,玩起来就觉得没劲了,很影响心情。
还是等下一代吧

引用:
原帖由 shiningfire 于 2022-1-19 10:40 发表
传闻这是3
外观设计没有2代讨喜,俗套了,不复古

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2022-1-18 21:16 发表
成本,体积,功耗,发热,手感,系统……路漫漫。
而且一般寨厂根本拿不到大批量芯片,给钱也没用
芯片拿不拿的到确实是问题,
其他还是可以的,至少这次2.5的解决方案都已经奠定了一些基础了,别人都能抄,系统只要天马能把PS2也整合进去就行了。
还有就是拼外壳的造型和工艺了,把以前NGP啊游牧民啊,这种外形都搞搞,再折腾两把就到头了

……你们买了这么多,你们玩么(当然了如果你要觉得折腾的乐趣高于玩游戏那你说的都对)

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2022-1-19 02:40 发表
传闻这是3
这不就是nsl么…
2.5卖这么好,今年应该没3了。

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-1-19 11:00 发表
我都穷举法实验过了,最终是两个降频选项都开到最低,然后VU1打开(其实没卵用,多线程对游戏来说没啥大用),然后把材质都开到最低,画面下面有个缓存优化打开。
最终可以做到除了进战斗都还能58帧左右,但很多机体的战斗动画都不行,比如马金花这种,玩起来就觉得没劲了,很影响心情。
还是等下一代吧
关闭协同控制试试

顺便问下,ra的连发开关设置后怎么删除啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

按Y试试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2022-1-19 11:23 发表
……你们买了这么多,你们玩么(当然了如果你要觉得折腾的乐趣高于玩游戏那你说的都对)
这些人是玩机器和软件的安装。

ngc游戏表现怎么样?熊猫能评测下吗?比如刀魂2,塞尔达,火纹这些的?ps2的估计不大行

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2022-1-19 11:23 发表
这些人是玩机器和软件的安装。

发新话题

官方公众号及微博