» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 奥斯卡获奖影片其实都不怎么好看吧。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ruler510  于 2022-1-17 17:47 发表
鸟人很闷,是纯炫技吧?
鸟人还不错的片子,不过同年的爆裂鼓手更加炸裂

本来以为la la land要拿奖了,结果又输给moonlight

绿皮书不配,虽然它的叙事方式挺舒服的

argo非常不错在啊。

喜欢看动作片、科幻片没什么问题,但是看不上其他类型的电影这个就不对了
就好比游戏,RPG和ACT哪有高下之分,只有喜欢和不喜欢的区别

撞车
老无所依
三块广告牌
绿皮书

这几个我觉得挺好看的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudland  于 2022-1-17 16:04 发表
催不催眠属于个人口味,我个人认为大部分的奥斯卡最佳影片还是雅俗共赏的,相对而言欧洲三大电影节更加追求所谓的艺术性
而且票房也不是衡量电影的唯一标准,否则不如取消各大电影节,直接按照票房排名颁奖不就好了?
那样的话,《长津湖》系列一定可以连续N年霸占年度最佳电影的宝座...
战狼宇宙是尼国人多
加上学校单位组织观影
这种独有的观影特色票房能不高吗
按票房论肯定不科学

posted by wap, platform: 小米
评委都是老年人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2022-1-17 21:19 发表
鸟人还不错的片子,不过同年的爆裂鼓手更加炸裂

本来以为la la land要拿奖了,结果又输给moonlight
鸟人还是比鼓手高的,鼓手题材比较大重点

完全不同意卤煮说法,这些片绝大多数都是好看兼具艺术的作品,个人除了艺术家和绿皮书不是太感冒,其他都是非常喜欢的

商业片都看不进去,欧洲电影节那你是更看不了了

posted by wap, platform: Samsung
国王的演讲不香吗?聚焦也是迈克尔基顿主演,是风格太正剧了吗?这里都没看过

放到某一界来看确实会有这种感觉,但是如果把候选都算上,你会发现新大陆
好几届的候选里出了几年里都算最喜欢的片子

楼主在影视区装疯卖傻被我喷过几次了,还站短来人身攻击
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三广告牌和水形物语我都很喜欢,水形音画上很有一种别样的浪漫。这里面最水的其实是拆弹部队和寄生虫吧

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-1-18 09:16 发表
楼主在影视区装疯卖傻被我喷过几次了,还站短来人身攻击
我从不装疯卖傻,只不过怎么想就怎么说,我认为论坛就应该允许大家发表自己的看法

如果你不同意我的观点,欢迎一起讨论问题,对事不对人,否则可以去投诉,论坛最下边就是投诉区

发新话题

官方公众号及微博