» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 在等理想 X01

第一第二第三 都是综合能耗,最后一张是亏电状态的能耗。

其他啥亏电12 15的能耗我就不贴了。车圈里面多的是,大家对内耗的评价。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-6-17 20:39 发表
https://p3.dcarimg.com/img/motorimg/cdafa48db9414f8b9bb941abebf2e973~2000x0.webp
https://p3.dcarimg.com/img/motorarticleimg/fd3257bbcaa640629e14e3d170fcd88c~2000x0.webphttps://p3.dcarimg.com/img/motorimg/077896f2692d43f78d047948a6725952~2000x0.webp
https://p3.dcarimg.com/img/motorarticleimg/abd757c54df540749c6a1be4c48c7173~2000x0.webp

第一第二第三 都是综合能耗,最后一张是亏电状态的能耗。

其他啥亏电12 15的能耗我就不贴了。车圈里面多的是,大家对内耗的评价。
开车应该也很久了吧?你想要多少的油耗开不出来?我的日常油耗就是这样,你爱信不信,另外车友群里也基本都是这个油耗。

4天900公里,7.4的油耗。
真不巧,内蒙草原还就没有充电的地方。
我也不知道什么叫亏电。
非要自己把燃油车挂1档一直开,然后说油耗高,谁也没办法。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
2.3吨的车,1.5三缸,亏电用油开说自己只有7个油。要么你是天顶星人技术,要么你就是蜗牛爬,自己选吧。

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2022-6-18 11:17 发表
2.3吨的车,1.5三缸,亏电用油开说自己只有7个油。要么你是天顶星人技术,要么你就是蜗牛爬,自己选吧。
你这标准可以的.你自己引用的都是别人的,朋友的,论坛的.然后车主现身说法就变成要么你是天顶星人技术,要么你就是蜗牛爬.

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-6-18 11:17 发表
他这个当然不是亏电油耗了

引用:
原帖由 @wod008  于 2022-6-18 12:19 发表
你这标准可以的.你自己引用的都是别人的,朋友的,论坛的.然后车主现身说法就变成要么你是天顶星人技术,要么你就是蜗牛爬.
我不是发了图片了吗?楼上那个发的是亏电油耗吗?百公里电耗16.5,你看不到?233

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这两天开tiguan all space, 还是四驱,也是挺大的车吧,百公里6个油

我最快开到120基本,很少130或以上,也不堵车,平均时速50吧

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2022-6-18 11:17 发表
小学数学乘除法:983公里除以将近24小时,时速40公里,你管这个叫蜗牛爬?
小学语文阅读法:亏电用油开?原话”我不知道什么叫亏电“,这是亏电的意思么?
要么你是小学数学没毕业,要么就是语文没毕业,自己选吧。

引用:
原帖由 @toshiki  于 2022-6-18 22:47 发表
小学数学乘除法:983公里除以将近24小时,时速40公里,你管这个叫蜗牛爬?
小学语文阅读法:亏电用油开?原话”我不知道什么叫亏电“,这是亏电的意思么?
要么你是小学数学没毕业,要么就是语文没毕业,自己选吧。
我发现有些人真是狡辩的要紧。你自己发的图,不懂就要谦虚点,那我免费给你上一课。

你发的图片,上面既有电耗又有油耗,就是正常的行驶状态,不是亏电状态。
亏电状态什么样?就是我发最后一张图片,只有油耗,没有电耗,那是亏电行驶。

明白了不,小子。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiki  于 2022-6-17 22:47 发表
4天900公里,7.4的油耗。
真不巧,内蒙草原还就没有充电的地方。
我也不知道什么叫亏电。
非要自己把燃油车挂1档一直开,然后说油耗高,谁也没办法。
我看群里塞纳油耗基本都5-6,有黄金右脚的能开出4.x的,这理想用电也没省多少啊

能量守恒定律这个是大自然的规则都还要要洗地,泥潭真是服了,那么大车亏电油耗必然高,只不过用92可以稍微省点…

引用:
原帖由 kijoss 于 2022-6-19 10:26 发表
能量守恒定律这个是大自然的规则都还要要洗地,泥潭真是服了,那么大车亏电油耗必然高,只不过用92可以稍微省点…
泥潭的人说,我说的就是真理,其他人给我闭嘴。

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2022-6-19 08:31 发表
我发现有些人真是狡辩的要紧。你自己发的图,不懂就要谦虚点,那我免费给你上一课。

你发的图片,上面既有电耗又有油耗,就是正常的行驶状态,不是亏电状态。
亏电状态什么样? ...
傻么?
我开了三万公里也没见过什么叫亏电,为什么要看亏电油耗?非要找个正常使用中不能出现的状况来证明自己的观点“油耗高”
”2022-6-17 22:47”我最后一句话怎么说的“非要自己把燃油车挂1档一直开,然后说油耗高,谁也没办法。”
你就接着ETC呗。

引用:
原帖由 Allenz 于 2022-6-19 09:16 发表
我看群里塞纳油耗基本都5-6,有黄金右脚的能开出4.x的,这理想用电也没省多少啊
问题是塞纳0-100也没6秒啊,同尺寸6秒的suv基本上都是两位数的油耗。
反正就那样,比丰田的混动差不多百公里高一个油。
没多省,也不算高。开5个也可能,开14个也有办法。
作为长期对比,家里有台rx450h,常年7个油,理想8个。

发新话题

官方公众号及微博