» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

Ebay真是怀旧玩家的宝库

posted by wap, platform: Samsung
最近两年疫情我的爱好就是收集Retro gaming相关的一切

人比较挑,只愿意收集全新的

没事看个半小时Ebay,输入类似“限量版” “全新手柄”的关键词,就能收获一堆好东西

价格虽然高了点,但是心愿达成了,几乎每周都有惊喜可以发掘,全新的好东西一直有,就是要用心找

第一张图是今天下午Ebay战果

第二张图是亚马逊刚送到家的FF12原声

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那个PS3手柄能保证是原装么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2022-1-16 02:47 发表
那个PS3手柄能保证是原装么?
这十年暂时 还没被ebay坑过

这两年买了五只PS4限量手柄,四台限量版主机都没问题

对啊 其实肯定要给人赚的,别人赚钱开心,自己买到满意的又开心,win win多好。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-1-16 02:52 发表
对啊 其实肯定要给人赚的,别人赚钱开心,自己买到满意的又开心,win win多好。
全球大通胀背景下,这些东西对我来说跟免费的没区别

主要是限量版的老东西,买一个少一个

去年国内有一批全新白色ngc手柄,被我一个人包圆了。。。纯收藏

引用:
原帖由 洋葱剑仕 于 2022-1-16 10:55 AM 发表

去年国内有一批全新白色ngc手柄,被我一个人包圆了。。。纯收藏

这些东西式要收全新的,拆过没意思。

只能说是欧美版控的宝库吧

引用:
原帖由 @elitex  于 2022-1-16 03:38 发表
只能说是欧美版控的宝库吧
我限量版的ds,3ds vita还有一堆原声碟都是日本亚马逊ebay淘来的

不过这还分美日?游戏换个语言版本不是一样玩

又瞄到一个全新DC手柄,犹豫要不要收呢

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2022-1-16 10:55 发表

那白色ngc手柄,难怪我突然买不到了,感觉你真是造孽啊。现在二手白色都比当时全新的贵了

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2022-1-16 04:26 发表
那白色ngc手柄,难怪我突然买不到了,感觉你真是造孽啊。现在二手白色都比当时全新的贵了
喷了,很不幸ngc是我最爱的主机和手柄,还要给孩子留几个当嫁妆。。

引用:
破案了,原来就是LZ一己之力把Ebay价钱拉高了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2022-1-16 14:14 发表
喷了,很不幸ngc是我最爱的主机和手柄,还要给孩子留几个当嫁妆。。
其实白色手柄跟哪个ngc主机颜色都不搭配,配wii用的

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2022-1-16 08:08 发表
其实白色手柄跟哪个ngc主机颜色都不搭配,配wii用的
我还差几个波鸟,老任的东西就收集齐了

posted by wap, platform: iPhone
楼主可以借鉴那个炒作宝可梦卡牌的老外,屯够了货,再做做势,就可以收割跟风者了

22 12
发新话题

官方公众号及微博