» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 永恒族刚看了一小段惊呆了,弱弱问一句,这个赵婷什么来历?很牛逼吗?

引用:
原帖由 小悟空 于 2022-1-18 12:10 发表
得奥斯卡奖的导演也不一定全能什么都拍得转的啊。。。凭文艺片拿奥奖,商业片就能拍多好吗?不一定吧。。。就是斯皮尔伯格雷德利斯科特这样的拿奖大户,全能又多产的,也不是每部片都好看啊。。。倒不是说华人导演拍 ...
笑死了
就是斯皮尔伯格雷德利斯科特这样的拿奖大户

雷德利斯科特 他拿过毛奖啊

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-1-18 12:58 发表

笑死了
就是斯皮尔伯格雷德利斯科特这样的拿奖大户

雷德利斯科特 他拿过毛奖啊
对,毛奖

posted by wap, platform: iPhone
奥斯卡这笑话你们也当真,丑闻绝对不是这一点点

雷德利斯科特从没拿过奥斯卡最佳导演确实不大好理解。

当年的角斗士不值一个最佳导演吗?

引用:
原帖由 baki 于 2022-1-18 14:00 发表
雷德利斯科特从没拿过奥斯卡最佳导演确实不大好理解。

当年的角斗士不值一个最佳导演吗?
三次最佳导演提名
末路狂花
角斗士
黑鹰坠落
结果这三次分别遇见了
沉默的羔羊————乔纳森德米
毒品网络————史蒂文索德伯格
美丽心灵————朗霍华德

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-1-18 14:32 发表

三次最佳导演提名
末路狂花
角斗士
黑鹰坠落
结果这三次分别遇见了
沉默的羔羊————乔纳森德米
毒品网络————史蒂文索德伯格
美丽心灵————朗霍华德
如果要掰扯雷德利和索德伯格谁更有资格拿最佳导演,估计战个三天三夜也不会有结果。

只能说雷德利运势不佳,或者说他与学院相冲,不被学院那些人所青睐。

末路狂花要这两年冲奥,那基本上除了最佳男主全能拿吧(这都说不定能拿,毕竟子宫和woman无相关)

引用:
原帖由 baki 于 2022-1-18 14:53 发表

如果要掰扯雷德利和索德伯格谁更有资格拿最佳导演,估计战个三天三夜也不会有结果。

只能说雷德利运势不佳,或者说他与学院相冲,不被学院那些人所青睐。
我的看法是这样的
总体而言,角斗士这部电影要优于毒品网络,这不单单是导演一个人的功劳,罗素克劳明显要比毒品网络的三线索群像戏更加出彩,特效之类的无疑都比毒品网络好。
但是这也就冲淡了雷老爷子导演的重要性。
反观毒品网络,如果导演的调度功力不够,拍出来的绝对是乱成一锅粥的。
所以角斗士拿了小金人,索德伯格自己拿了小金人

posted by wap, platform: Android
雷老头能力和成就毋庸置疑,他真就算一个奖没有,又能怎样,那人就是挑刺的,不用理睬

posted by wap, platform: 小米 红米
这片别的我都不谈
比如原子弹,同性恋
问题是这片子节奏就有问题
和同学一起看的看着都想睡着了
实在是平铺直叙的过分了
整个不像超英片,像个纪录片
配乐,镜头,统统都有很严重的问题
催眠电影
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-1-18 23:02

我看到阿贾克死那里就删了

posted by wap, platform: Android
战力莫名其妙,战五渣还想阻止灭霸?

我觉得这片子挺好看的啊……在泥潭都变成辣鸡了……

另外我个人觉得gay kiss什么的完全没问题啊!并不反感。一直觉得挺奇怪的,就准你们男人喜欢女人,女人喜欢男人,凭啥不准男人喜欢男人啊?虽然我不喜欢,但是我觉得也没啥啊!搞不懂你们怎么那么反感,只要看到了gay就得跳起来反对,仿佛自己就是gay自尊心容不得别人说gay拍gay似的……

比起白雪公主非要找个胖黑女人来拍这种事,电影里有点LGBT元素真没啥。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-22 15:08
  • KKKKKKKKK12 激骚 +1 我很赞同 2022-1-22 10:22

引用:
原帖由 三十二月 于 2022-1-18 17:13 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
这片别的我都不谈
比如原子弹,同性恋
问题是这片子节奏就有问题
和同学一起看的看着都想睡着了
实在是平铺直叙的过分了
整个不像超英片,像个纪录片
配乐,镜头,统统都有 ...
睡着不算什么
我看了四天 好不容易看完了 心态嗷嗷简单 这是超英片必须看还得看完

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lDavidl  于 2022-1-17 23:12 发表
好不好看 不是你们说了算的,标准就是人家建立的,电影产业,好莱坞,为你吃屎,让你看gay kiss,忏悔原子弹,人家就爱这么拍,谁让文化输出斗不过别人,要么别看,看了就当个消遣,看的不舒服,以后就别看,看到gay就恶心,真的我看到男同会想吐,真的反胃,以后傻逼美国电影都要看一下影评,否则没法看了
原子弹下跪那个段子是日裔编剧加进去的,好莱坞美国人全都反对,结果是生于宫产中国高官家庭皈依高贵西方文明的殖人高华女导演力排众议帮着他战斗才加进去的……

发新话题

官方公众号及微博