» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 最后的彩监jvc dtv,能干sony bvm。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2022-1-14 02:55 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
你都啥设备?淡定地晒出来给大伙看看,让大家看看低调的高玩长啥样
不要管这些世外高人了,我们是入坑比较迟的,他要装就让他装就是了。

DTV玩xbox360,ns用720P输出很舒服。

posted by wap, platform: iPhone
老实讲1710不如150cg 性价比高啊,毕竟6k了,目前个人觉得最实际的搭配应该低解150cg,剩下的可以直接retortink 5x,一套下来4k都不到,高清的解决办法更多,且玩高清尺寸更重要一些

这机器素质很均衡
同时又是一台很有特点的机器 值得一玩
最大的亮点是蓝色的表现力
我的DC和老动画专用机

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yfqvswy 于 2022-1-14 06:13 PM 发表
这机器素质很均衡
同时又是一台很有特点的机器 值得一玩
最大的亮点是蓝色的表现力
我的DC和老动画专用机
对的,这台机的高色温效果很好,画面很有自己的特色。

我眼瞎,我觉得你们手里的高级货屏摄和我电视台仓库找来的14n6e差球不多,我就想问你们rgb信号切换盒子用的啥?每次都拔下来然后不同主机分别再插?有啥质量好性价高的没?目前我就看上爱思创 506那个6路无缝切换的经典型号做工性价比最高。但是那种接口的音频怎么个接?  科普下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bobby_18 于 2022-1-14 18:37 发表
我眼瞎,我觉得你们手里的高级货屏摄和我电视台仓库找来的14n6e差球不多,我就想问你们rgb信号切换盒子用的啥?每次都拔下来然后不同主机分别再插?有啥质量好性价高的没?目前我就看上爱思创 506那个6路无缝切换的经 ...
估计很多人看画面应该不是用实机的,接一个MiSTer切换各种core就完事了,不用考虑太多。

RGB矩阵可以看看Extron的CrossPoint,有一个8进4出的CrossPoint Ultra 84比较受推崇。ISS 506不熟悉,比如延时如何之类,如果买了可以测一下。输出只有一个的话实用性应该不如矩阵,但RGB的crosspoint可能不是很好找。
https://www.extron.com/product/crosspointultra84

如果你的SCART设备多可以用RetroRGB胖子推荐的gscartsw。这个比较贵,好像也有比较便宜的类似的东西。
https://www.retrorgb.com/gscartsw.html

我比较偏门,是用一个VGA矩阵管理RGBHV的,因为各种VGA设备比较多。老主机逐渐挪走用MiSTer代替,新主机统一走数字或者31k。进彩监比以前麻烦点,但MiSTer依然很方便,信号不用合并就能同步。其他的可以用HV同步合并用专用电路,或者进Extron RGB 203Rxi接口。

这个音频信号应该是5针的Captive Screw Connector
https://www.extron.com/product/csm6

感谢科普,CrossPoint个Ultra 84我用不上这么高级的,通用的csm6的接头找不到合适的,几家卖矩阵的竟然不知道如何导出音频。好在音频解决方案相对容易,接功放切换解决吧。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2022-1-14 14:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
你都啥设备?淡定地晒出来给大伙看看,让大家看看低调的高玩长啥样
没事没事,你坛很多人抬杠成习惯了,中老年人通病,别在意。

posted by wap, platform: iPhone
19年买的全新dtv 才6000

引用:
原帖由 Lunamos 于 2022-1-14 12:12 PM 发表

刚才看了一下手册应该是的,确实才知道。
我都是才知道,早点知道我估计在9000附近的时候就会入一台全新的,现在sony在国内根本没有好状态的机器了,钻石珑我可以接受,其他管子白送我都不要。

posted by wap, platform: LG
多放点图,尤其是最后一张,挺好的。。。

引用:
原帖由 genesisx 于 2022-1-17 04:58 PM 发表
posted by wap, platform: LG
多放点图,尤其是最后一张,挺好的。。。
包起来了,我留一部bvm够了,最后那个是油管棒妹视频而已。

楼主要出吗?谈一谈。

dtv 当年没有收  哎

发新话题

官方公众号及微博