» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] 。。。。。。。

。。。。。。

这个不用这么贵啦 我那时候出的1500都不到 不过我成色不行了

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2022-1-13 15:38 发表
这个不用这么贵啦 我那时候出的1500都不到 不过我成色不行了
我就是2000在论坛收的!前几天,到了挺满意!

看一下楼下那个1700的,如果是初版那就是可以软破的,现在买个短接器用手机电脑都能破了,简单啊

posted by wap, platform: 小米
我这有台初版机,箱说全,橙色不错的,买了OLED也闲置着

这东西最近行情又贵了很多吗 我出的时候感觉都是那个价位1500左右

TXPRO 软破一套橙色9新,配件全没盒子,128G内存卡。1600包邮,灰色的

想2000收好的机器!

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2022-1-13 16:19 发表
我这有台初版机,箱说全,橙色不错的,买了OLED也闲置着
xaj头几位是多少的?弯了么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2022-1-13 15:38 发表
lz 2k是要收近全新的,4.x系统的机器。有点使用痕迹的就不要来凑热闹了

posted by wap, platform: Android
4.x,95新,三码合一的我有。。。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-1-13 16:41 发表
xaj头几位是多少的?弯了么?
头几位10000,不弯的

引用:
原帖由 tdsq 于 2022-1-13 17:23 发表
4.x,95新,三码合一的我有。。。
请你接收PM

posted by wap, platform: iPhone
市场价 1500合理

有一台基本没怎么玩过的 美版机器加充电器  国行底座加joycon

18 12
发新话题

官方公众号及微博