» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

TMD樱花大战:炽热之血啥几把玩意

posted by wap, platform: iPhone
没买过ps2,对上面垂涎已久的游戏就有这作带官中的。买了ps2后第一个玩它,三章玩完后啥几把玩意,狗尾续貂+画蛇添足用来形容真合适,不知道当年评价咋样,首先画得就极简陋,有相当一部分还很丑,其次加的那些玩意啥玩意,拖沓甚至把好些女队员性格都改写了,女的感觉都变难搞的类型,完全不如原版那么可爱了,原版我比较熟悉的

PS2上最好的樱大战是这款
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个系列反正不是我的菜,从ss版开始就不喜,女生刻画的都好傻、各个弱智一样,不喜欢。我当年就喜欢直接点的爱情咖啡屋!原谅我就是这么粗俗。但是就这在本是没钱的学生时代的dc还买了3代和4代的正版,打完后感觉如同嚼蜡!乏味瞌睡。有这钱当年我买个彩京的武装飞鸟2、买个街霸2X、再不济买个再生侠恶魔手中不香么。

引用:
原帖由 bobby_18 于 2022-1-13 16:21 发表
这个系列反正不是我的菜,从ss版开始就不喜,女生刻画的都好傻、各个弱智一样,不喜欢。我当年就喜欢直接点的爱情咖啡屋!原谅我就是这么粗俗。但是就这在本是没钱的学生时代的dc还买了3代和4代的正版,打完后感觉如 ...
女生刻画得很傻?
性格各异,而且都很可爱的好不好!每个角色都让人喜欢。
不过你是重口味爱好者玩家,口味不同吧。

所以说这游戏不是我的菜啊,比方说那个加好感度成功的音效,我朋友打的时候听的兴奋不已,我听到后只感到出戏,因为只有1台土星,我脑子里只想着赶紧让这货打完这话,然后我就可以玩机器人大战F了。估计他当年看到我兴奋的听着闪光高达的音乐估计也是非常讨厌。

然而,现在是他不喜欢打樱大战了,而我也不喜欢打机战了,哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2022-1-13 16:57 发表
所以说这游戏不是我的菜啊,比方说那个加好感度成功的音效,我朋友打的时候听的兴奋不已,我听到后只感到出戏,因为只有1台土星,我脑子里只想着赶紧让这货打完这话,然后我就可以玩机器人大战F了。估计他当年看到我兴奋的听着闪光高达的音乐估计也是非常讨厌。

然而,现在是他不喜欢打樱大战了,而我也不喜欢打机战了
哈哈,青春啊,一去不返啦!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2022-1-13 16:21 发表
这个系列反正不是我的菜,从ss版开始就不喜,女生刻画的都好傻、各个弱智一样,不喜欢。我当年就喜欢直接点的爱情咖啡屋!原谅我就是这么粗俗。但是就这在本是没钱的学生时代的dc还买了3代和4代的正版,打完后感觉如同嚼蜡!乏味瞌睡。有这钱当年我买个彩京的武装飞鸟2、买个街霸2X、再不济买个再生侠恶魔手中不香么。
不懂日语吧

posted by wap, platform: VIVO
好像我买过,打了两关没动了

当时图便宜,好像是400带特典cd(日元)

樱花大战系列到3就基本结束了
本帖最近评分记录
  • 杜斯坦 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-1-14 14:35

谁还记得圣少女战队,觉得比樱大战好多了

我还挺喜欢这作的,毕竟官中
画面变好了,战斗方式变了,剧情应该没变

posted by wap, platform: Android
滚烫的月经

posted by wap, platform: 小米
我就记着我的PS2玩这个游戏读盘声跟拉锯一样

引用:
原帖由 @SSforME  于 2022-1-13 20:21 发表
樱花大战系列到3就基本结束了
同意,4以前玩觉得还不错,现在看这樱画得也奇丑,眼睛分这么开不就是现在说的乳华嘛

没玩过SS版,当年这个PS2版玩得很开心,官中是真舒服,光是玩那个花札小游戏就花了我不少时间

二周目本来打算弄个堇的结局,可是玩着玩着又被樱给抢先了,官配是真厉害

25 12
发新话题

官方公众号及微博