» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 腾讯视频那个《开端》可以看看,无限流的

编剧牛逼,剧情基本无硬伤,我和我老婆一口气从十点看到半夜两点半追完了8集,每次我们在吐槽为啥不用某某办法的时候,剧情就交代了。公交车乘客群像刻画的真好。俩主演演技在线,赵今麦让人眼前一亮。这剧目前我给它排心目中近五年国产剧第一。不知道后面怎么样,希望剧情不要烂尾。

posted by wap, platform: Chrome
我还是先憋着等一次性看完吧

引用:
原帖由 豬頭寶 于 2022-1-17 02:55 发表
编剧牛逼,剧情基本无硬伤,我和我老婆一口气从十点看到半夜两点半追完了8集,每次我们在吐槽为啥不用某某办法的时候,剧情就交代了。公交车乘客群像刻画的真好。俩主演演技在线,赵今麦让人眼前一亮&#1 ...
硬要找还是能找到的

我就找到2个

1,开始有个撞车爆炸,明明范围只有马路中心地区,后面就变成停在横道线后面的车也被波及

2,某人说了句我们还是损失了一名警员,明明一堆JC上去的,也就是没名字的JC不是人咯

引用:
原帖由 freda 于 2022-1-16 20:20 发表
posted by wap, platform: Android
油管有5?能给个地址么?
看了下,下架了,昨天还在的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ioridx  于 2022-1-17 04:00 发表
硬要找还是能找到的

我就找到2个

1,开始有个撞车爆炸,明明范围只有马路中心地区,后面就变成停在横道线后面的车也被波及

2,某人说了句我们还是损失了一名警员,明明一堆JC上去的,也就是没名字的JC不是人咯

那个应该单指刑警,毕竟是刑警队,死的就是惹人嫌的小江

赵今麦这是天赋吗?情绪戏激动悲伤的时候眼角就泛红,在悲伤一些甚至快要整个眼白都泛红,就给人的感觉的特入戏

1-8集可以在这里看
https://www.olevod.com/index.php/vod/detail/id/32903.html
谷歌搜索第一页就是资源,除了要翻墙这网站没别的问题,比起国内视频网站动不动就是会员和广告,这网站良心多了,我在上面看过好几部电影和电视剧了。

posted by wap, platform: Android
不过第八集嫌疑人已经现行,后面再编8集不知道会不会注水严重

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊猫  于 2022-1-17 12:26 发表
我盲猜一下,我也没看过书

后面八集,反正无论做什么,报警是来不及阻止爆炸的
强行阻止的话对方武力值过高,也会造成双方伤亡

重点要放在调查这俩人为什么要爆公交
然后用调查结果来改变炸弹客的决定

看了几集,也不能怪楼主起错标题了,台词里这男主自己定义就是无限流了。
个人感觉跟看流浪地球差不多,拍得是不错,但是不说英语,就没那个科幻或者紧张的味儿。大概是思维固化了,就没有看美剧英剧同类型片子那种紧张感,那种迫切想看下一集的感觉。

这片里底层民工的生活很真实啊,还有人性也挺真实的,大家还是其实都挺热心的,但看到刀也都会怂。这里面演技最好的是那个公安和女主

https://b23.tv/ZN2D0kZ

赵今麦这段演技炸裂
但是正片里没有放
估计是过于真实怕引起观众不适…

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-17 16:53 发表
https://b23.tv/ZN2D0kZ

赵今麦这段演技炸裂
但是正片里没有放
估计是过于真实怕引起观众不适…
放了吧,我记得有啊

引用:
原帖由 祝你平安 于 2022-1-17 19:00 发表

放了吧,我记得有啊
正片里不一样

引用:
原帖由 @熊猫  于 2022-1-17 12:26 发表
并没有,第八集之前的嫌疑人都被捅死了,公交车照样炸了

发新话题

官方公众号及微博