» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 腾讯视频那个《开端》可以看看,无限流的

个人认为结局挺好的,虽然不是网友们的脑洞大开型。但所有人都生存下来其实就是最好的结局。

象什么开始即结束,象什么双循环在结构上可能很惊艳,但估计没法拍出来。

整部剧是有瑕疵,比如节奏有时略拖沓,不明快。但真的是瑕不掩瑜。

双刘演技担当,超级赞。

感谢正午阳光。

这部剧的拍摄,公交车的玻璃窗其实是LED,非常聪明的解决了多次循环窗外景色需要保持统一的问题。

牛!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2022-1-26 01:49 发表
这部剧的拍摄,公交车的玻璃窗其实是LED,非常聪明的解决了多次循环窗外景色需要保持统一的问题。

牛!
不是车窗吧

是在车外搭了一个led景棚

看完,豆瓣给了4分,国产剧了确实很不错了,剧情也挺抓人,刘丹的演技绝了,剧情的话,我一直觉得那个手机铃声永卡农得女警是重要人物呢,剧里有手机铃声的都是默认铃声,就她自己不是,还是卡农,而且还有很多引导案情的剧情,结果就是一路人……还有就是公安局停车场里的红色小轿车,每次出警都有这辆车的镜头,我以为也是那个女警的,如果是白洁,副局级不至于开这么low的车,结果还是背景…后来想了想,这tm是国剧啊,警察怎么可能有坏人,就不纠结了.

结局挺好的,过审就得拍这样的结局。就这豆瓣好多人还不满意调低了分数,现在8.1分比之前的8.2降了零点一分。这些人是不是对国产剧的审核有什么不切实际的幻想???

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-26 02:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是车窗吧

是在车外搭了一个led景棚
对,你说的对,是我搞错了。

结局我觉得没啥问题,四平八稳结束是应付审查最好的方法了,尤其是现在舆论,没把最后一集全弄成伟光正最后再来个党旗飘扬就不错了,这片我看的时候最让我不适的就是那个喜欢猫的宅男,有些梗画成漫画动画,或者完成梗没啥,但是在一个还算有点严肃紧张的剧情加进来,尤其是每次说他名字,我真是起鸡皮疙瘩…膈应的那种

posted by wap, platform: Chrome
结尾看到 我是于得水 里面那个蹦极了

引用:
原帖由 baki 于 2022-1-26 02:34 发表

对,你说的对,是我搞错了。
嗯,https://v.qq.com/x/cover/mzc00200mp8vo9b/g3319co0pw6.html
这个花絮里有,不过你既然知道了那应该是已经看过了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2022-1-23 16:33 发表
没必要,手机端投屏就是4k
再加上没去电影院看的爱情神话,也算值了。

引用:
原帖由 lakins 于 2022-1-25 01:16 发表
posted by wap, platform: Android
看了几集,捉急啊,这都特么无数命了,查线索还这么矜持?直接上去抢啊
带入上帝视角了。虽然我也着急

男主身体越来越差是怎么回事?为啥最后又没事了?也不给个交代

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-1-26 08:16 发表
男主身体越来越差是怎么回事?为啥最后又没事了?也不给个交代
循环结束重置了

结局意料之中,但是太意料之中了,每样事情都交待得很清楚,连每人奖励3W元都交待得清清楚楚,有点强行主旋律的意思。
最后两集总体感觉有点拖沓。但是不影响整部剧的精彩。

我之前感觉结局就这样了,倒是看你们各种脑洞。。。

发新话题

官方公众号及微博