» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 2022年,WiiU完美了!

posted by wap, platform: Chrome
wiiu玩起来太折腾了,前后折腾了2台。不搞了。

等个中文教程

posted by wap, platform: iPhone
好是真的好,但是折腾所花的时间成本太高了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @有钱  于 2022-1-15 07:12 发表
好是真的好,但是折腾所花的时间成本太高了
这玩意皮角10分钟就最多了,以前脑白金没一个小时不行,

posted by wap, platform: Android
上次这区发一机三吃帖的时候,朋友屁颠屁颠去闲鱼在最高价位接近2k买了wiiu,没玩过几次,去年几百块弃了

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-1-15 09:07 发表
这玩意皮角10分钟就最多了,以前脑白金没一个小时不行,
皮角我第一时间就做了,后面安装游戏,各种模拟器,还得继续折腾,想了想,装好了我也不玩,这周一卖了,没完美时还有个念想。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @有钱  于 2022-1-15 09:27 发表
皮角我第一时间就做了,后面安装游戏,各种模拟器,还得继续折腾,想了想,装好了我也不玩,这周一卖了,没完美时还有个念想。
wiiu玩玩原生大作就可以了,没什么可折腾的,9成游戏都不是独占。

应该以对待PS的态度去对待wiiu。

用这个装模拟器,何不搞套lakka玩呢?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-1-7 12:58 发表
那只采集一只手的数据吗?不如kinect精确啊
MOVE版、NS版都是采一侧。

顺路问问各位,我的wiiu美版应该是很久前eshop买一个小游戏pj的,请问我这种皮角还可以继续进eshop买下载游戏么,z版游戏联网会不会被ban。

引用:
原帖由 @peach  于 2022-1-15 18:02 发表
顺路问问各位,我的wiiu美版应该是很久前eshop买一个小游戏pj的,请问我这种皮角还可以继续进eshop买下载游戏么,z版游戏联网会不会被ban。
盗版联机都不会被ban,任天堂早就不管你了

2022 才入了一套WIIU  费心思淘了两套原装柄
感觉很值啊  总价1K吧  
塞尔达就不亏了,老婆还天天霸占机器玩皮克敏3
其余的各种马里奥 卡比 耀西 WII的各种体感都算添头  香爆了

目前唯一不满意的是 光枪X轴会向两侧偏移,不能做到指哪打哪,Y轴倒是非常精准。
所有配件我都拆开看过了 确定原装无疑,所以不会是组装导致的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2022-1-13 11:58 AM 发表
wiiu还有几个ns上不能玩的独占?
黄昏公主hd、风之杖hd加上wii还有马里奥银河2等一堆,因为ns手柄体感和wii不一样,所以大部分wii游戏其实ns都不能完美移植

posted by wap, platform: Chrome
懒得折腾现在,zb游戏都没啥时间摸,据我所知u遗产好玩的都搬ns上差不多了,玩模拟器的话手机更适合我

b站有中文教程,开机可直接挂载

买了台js洋垃圾,玩通了中文版的零就进柜子了

发新话题

官方公众号及微博