» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 2022年,WiiU完美了!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @foxandfox  于 2022-1-7 16:56 发表
太好了,我的wiiU还没破呢。
跟我一样,以前都不是完美破,我就忍着,用网页漏洞装了几个游戏玩着。

终于等到了今天。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-1-7 15:29 发表
233, 我都忘得一干二净了,我记得我的wiiu破角一直以来是固化的啊,开机就能玩,不用再破一次。
冷启动,还原就砖了,不过方便

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-1-7 17:18 发表
冷启动,还原就砖了,不过方便
完全看不懂你说的。

我记得固化什么的不是问题,wiuu最大问题是安装游戏,超麻烦,特别是装汉化的。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-1-7 18:46 发表
完全看不懂你说的。
脑白金皮角玩跨区和dlc游戏,需要点一下haxchi,很多人为了方便开机直接玩跨区游戏,就是做了冷启动,如果还原,系统开机找不到脑白金,就砖头了,

posted by wap, platform: Android
感谢楼主分享!
现在理解能力很差,得好好研究研究,可能还得等等更傻瓜的教程。
求问现在这种方法能用电脑下载的游戏吗?以前商店买的正版电子版游戏还能保留吗?

闲鱼刚200买了个pad再组一套

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-1-7 18:56 发表
脑白金皮角玩跨区和dlc游戏,需要点一下haxchi,很多人为了方便开机直接玩跨区游戏,就是做了冷启动,如果还原,系统开机找不到脑白金,就砖头了,
明白了,有空看看我的是不是这样。谢谢耐心分享!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lg19860320  于 2022-1-7 11:06 发表
有汉化教程吗
https://wiiu.hacks.guide/#/zh_CN/

貌似有部分中文

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Advanced  于 2022-1-7 18:57 发表
感谢楼主分享!
现在理解能力很差,得好好研究研究,可能还得等等更傻瓜的教程。
求问现在这种方法能用电脑下载的游戏吗?以前商店买的正版电子版游戏还能保留吗?
你别急,按照这个教程走一下,一点不复杂。
贴吧也有教程但是不如这原版做的严谨。

以前的东西都能保留,只要你别初始化系统就行。

我以前的东西都留下来了。

里面nand 备份可以跳过,因为没啥软用,而且耗费时间,因为你变砖恢复要焊接,不如直接买个裸机

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-1-7 20:06 发表
你别急,按照这个教程走一下,一点不复杂。
贴吧也有教程但是不如这原版做的严谨。

以前的东西都能保留,只要你别初始化系统就行。

我以前的东西都留下来了。
再次感谢!
再认真读读原版教程。
看楼上有坛友提下载速度慢,有点糊涂,游戏是要在线下载吗?以前电脑下的能考进去用吗?

感谢楼主已经装好,最刁的是默认支持第三方手柄,就是教程最后一步的那个boo什么的插件,以前的都不能开机加载
貌似xb手柄更新后不支持了,ps5 ps4 ps3等都没问题

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-1-7 14:42 发表
还是促发浏览器漏洞然后固话的方式么?还是字节有cfw自制固件了?
脑白金注入的玩家还是先别刷了,wiiu 马车8免费联机人可多了~
刚试了,用ps5手柄联了盘马车,联机没任何问题

引用:
原帖由 @Advanced  于 2022-1-7 20:15 发表
再次感谢!
再认真读读原版教程。
看楼上有坛友提下载速度慢,有点糊涂,游戏是要在线下载吗?以前电脑下的能考进去用吗?
那说的是黑商店下载慢。不知道黑商店请google。
以前电脑下的当然能安装用了。

发新话题

官方公众号及微博