» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 2022年,WiiU完美了!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @overall  于 2022-1-7 12:30 发表
wiiu上有什么值得重新回味的游戏?
毛线耀西

马克一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-1-7 11:48 发表
是的,你的愿望实现了。

请问怎么玩舞力全开?我只有Xbox360版,kinect的。

wiiu怎么采集图像?

买个wii手柄就可以了,红外不需要,我以前论坛发过一个全中文歌曲的物力全开

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @overall  于 2022-1-7 12:30 发表
wiiu上有什么值得重新回味的游戏?
任大陆聚会,秒天秒地

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-1-7 12:57 发表
买个wii手柄就可以了,红外不需要,我以前论坛发过一个全中文歌曲的物力全开
那只采集一只手的数据吗?不如kinect精确啊

黑商店我以前装容易死机。我一般用电脑抓包软件从服务器抓,现在网速出奇的快,以前都是龟速

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-1-7 12:58 发表
那只采集一只手的数据吗?不如kinect精确啊
Kinect其实也是采集一只手。kinect的dc那个跳舞才是采集全身的

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-7 09:46 发表
https://wiiu.hacks.guide/#/tiramisu/sd-preparation

今天发现了这个,不用再买游戏做固化了,直接进系统就能玩了。
按照这个教程测试了一下成功了。

庆幸自己留了一台wiiu。
还是促发浏览器漏洞然后固话的方式么?还是字节有cfw自制固件了?
脑白金注入的玩家还是先别刷了,wiiu 马车8免费联机人可多了~

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-1-7 14:42 发表
还是促发浏览器漏洞然后固话的方式么?还是字节有cfw自制固件了?
脑白金注入的玩家还是先别刷了,wiiu 马车8免费联机人可多了~
估计还是浏览器漏洞,但是可以固化了

买了脑白金还是维持现状把

其实wiiu所有皮角都是基于miimake

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-1-7 15:05 发表
买了脑白金还是维持现状把
教程里有旧版固化卸载方法

233, 我都忘得一干二净了,我记得我的wiiu破角一直以来是固化的啊,开机就能玩,不用再破一次。

posted by wap, platform: Android
不错,马克学习一下

太好了,我的wiiU还没破呢。

发新话题

官方公众号及微博