» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 啊咧……因为说《雄狮少年》还可以,竟然被人举报了……

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2022-1-4 11:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个电影也是奇怪,快下线突然启动宣发。。。
不合你意的都是炒作+宣发
我的理解是“不甘心”,包括我。

讲真,越是有感触,越是觉得“眯眯眼”刺眼..
而且这种东西吧......虽然只是在泥巴地里摔了,但别人也不会上来仔细闻闻,再说你裤裆里的是屎还是泥巴...

引用:
原帖由 MineFreeman 于 2022-1-4 15:38 发表
讲真,越是有感触,越是觉得“眯眯眼”刺眼..
而且这种东西吧......虽然只是在泥巴地里摔了,但别人也不会上来仔细闻闻,再说你裤裆里的是屎还是泥巴...
语无伦次。。。

粉蛆的逻辑就是 这个人小眼睛=外国人眯眯眼辱华=这个人辱华
再说你去头条敢吗,国内正常点的新闻论坛也就网易了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @有点复杂  于 2022-1-4 05:15 发表
电影刚上就去看了,还没来得及看网上铺天盖地的眯眯眼评论,和老婆一起去看的。

后半段确实泪目了,家庭变故,小人物的辛酸,真是相当接地气的电影了。影院里面小孩子多半在笑,成年人后半段基本都沉默了,太多共鸣,

看完以后还纳闷,为啥这么优质的片子不火,看了网评才知道原因,

也不想过多的评论啥,就说一下我周围亲朋的现实情况,但凡去看过的,能正儿八经聊聊剧情的,基本不太关注人物美工问题,多少都在心里留下了点东西。没看过的也没刻意黑的,反倒是网上的评论一边倒,完全两个极端。。也是挺有趣的

在说说评分,现在豆瓣是8.3吧,反正在我心里这分数低了,上一次让我有这么深的感触的国产片是药神。。。。

最后说一个关于剧情的小问题,就是觉得预选赛那里连个基本竞赛画面都没有,直接跳转了,就把之前暴虐主角的队伍给干翻了,有点怪怪的,个人感觉多少要给点画面了,直接跳转还是挺突兀的。。
那里主要描写师母啊……
一个对手打一场就可以了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-1-4 15:11 发表
不合你意的都是炒作+宣发
我的理解是“不甘心”,包括我。
你这人有病,我说宣发,你提个炒作干啥?片子放了好一阵了,吴京和央视突然出来报到一下,我不就好奇么,你这抽什么风啊。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2022-1-3 19:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
tg和S1讲句老实话,已经算很温和很温和了,大多数是“我虽然不同意你,但是维护你说话的权利”,除了极少数几个跳梁小丑之外。nga和贴吧那个叫一个疯狂,只要你喜欢,直接就被人身 ...
那不叫温和,那是罗织借口骂人。就是骂人全家还要找出冠冕堂皇的理由来。比直接骂人更脏更烂。
温和是什么?是反对但不说难听的话。包括扣帽子都算难听的。tg和s1这绝对不符合这个特征。tg还好多了,比s1露骨,s1那更过分,算是上个十年互联网早期的遗风。

posted by wap, platform: Chrome
文案转发多少钱

引用:
原帖由 有点复杂 于 2022-1-4 13:15 发表
电影刚上就去看了,还没来得及看网上铺天盖地的眯眯眼评论,和老婆一起去看的。

后半段确实泪目了,家庭变故,小人物的辛酸,真是相当接地气的电影了。影院里面小孩子多半在笑,成年人后半段基本都沉默了,太多共 ...
个人觉得原因有二
1.详略得当,给后半程留下影片时间
2.这电影的对立是城乡阶级对立,主角队暴击小丑队无必要,小丑队暴击主角也有点讽刺底层互害的意思

替楼主不值,现在雄狮的口碑又回来了,唉……

25 12
发新话题

官方公众号及微博