» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

电车保费上涨,我要不要把001的订单转了?

posted by wap, platform: iPhone
妈的一年电费省下来不够交保费的
不如买个530,x3耐心等几年再看吧?
如果我想把订单转让,啥途径最好?

posted by wap, platform: iPhone
不买可破,我指车损

posted by wap, platform: Chrome
不早发帖,12.31定的you版。

不过电车的保费上涨幅度有限,根本不像网上发的翻倍涨,估计1-2k顶天了。

为什么要买车损?电车不是终身质保的?

楼主还真是听风就是雨,根本没涨多少。

可能害怕撞爆炸了赔起来太贵了

引用:
原帖由 elia 于 2022-1-4 10:20 发表
为什么要买车损?电车不是终身质保的?
质保和保险是2个概念

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-1-4 10:41 发表
楼主还真是听风就是雨,根本没涨多少。
6千涨到1万叫没涨多少呵呵
媳妇一个月450油钱你算算合算不?
为啥不买个x3玩玩
一开始真是想着没几个钱的事
001到现在折腾多少次了?
真的累了
还有18天提车

楼主你买这车也不是为了省油钱电费吧?多点体验而已,不用这么纠结吧

引用:
原帖由 @VINO  于 2022-1-4 09:24 发表
不早发帖,12.31定的you版。

不过电车的保费上涨幅度有限,根本不像网上发的翻倍涨,估计12k顶天了。
我问了。001最少涨3k起

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-1-4 16:48 发表
6千涨到1万叫没涨多少呵呵
媳妇一个月450油钱你算算合算不?
为啥不买个x3玩玩
一开始真是想着没几个钱的事
001到现在折腾多少次了?
真的累了
还有18天提车
我朋友刚刚提好不,涨了大概800.

保险公司本来想一次拉满的,结果发现反对声音太大,ZF下场劝导(不利于电车推广),所以改温水煮青蛙了,反正你们迟早都是电韭菜。

posted by wap, platform: Samsung
楼主还没提啊……

多半也不好转让,你就认了吧,算是为我国碳中和计划做出了不朽的贡献。

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2022-1-4 20:13 发表
多半也不好转让,你就认了吧,算是为我国碳中和计划做出了不朽的贡献。
加5000随便转

23 12
发新话题

官方公众号及微博