» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

带小孩看《雄狮少年》自己哭了,什么水平

posted by wap, platform: Android
之前没听说过也没了解,因为是动画片适合小孩看,就看了。

我去,看扎心了,偷偷抹眼泪,还怕小孩看到。

回来一查原来是热片。

我觉得每个成年人生活不易,无论是有钱的还是没钱的,精神压力都很大,都不知觉间偏离了原来的理想,都被现实中比自己强的人瞧不起和欺负。

所以看到这种底层为理想奋斗的现实内容,特别有共鸣,心里的压力和委屈化成心酸的泪不争气的流出来;继而代入角色,心里朝着瞧不起自己的那个人吼出来:我不是废物!!!

你想不想做英雄?燃爆了。

本帖最近评分记录
  • cft17 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-2 16:13
  • nvidia007 激骚 +1 恭喜发财 2022-1-1 09:45
  • yak 激骚 +1 拍拍肩膀 2022-1-1 00:44

posted by wap, platform: iPhone
普通水平,正常人看这完这片都会被感动到的

不少大人都是这样吧。我也带了小孩去看,但是小孩太小了,其实看不懂。我同事也是带自己小孩看自己被燃到了。
我感觉这片其实是给有一点社会阅历的人看的。

这么多天了,应该也不怕稍微剧透某个视角了?

师父和师母的分支剧情,算不算《月亮与六便士》的中国版呢,但是是HAPPY ENDING~

posted by wap, platform: iPhone
今天看二刷粤语版 最后起鼓那段还是泪燃了

posted by wap, platform: Samsung
我一周内看了三遍。某些桥段依然催泪。

posted by wap, platform: Samsung
上海还没粤语版貌似,有了就再去看一遍

魔都很多电影院都不排了

posted by wap, platform: 小米 红米
明天再去刷一遍,只能这样了

有粤语配音看比较好,毕竟发生地在广东。总的看来被剧情和音乐特效吸引了。可以进入年度必看的动画片。

当时就二刷了,粤语版已经上了?看看帝都有没有。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-1-1 20:08 发表
魔都很多电影院都不排了
我找到了魔都粤语场,陆家嘴中心百丽宫,打算后天去看

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2022-1-2 13:32 发表
我找到了魔都粤语场,陆家嘴中心百丽宫,打算后天去看
求助,哪个app能看到粤语排期,我支付宝查不到你说的粤语版

posted by wap, platform: Android
喷了,我在广东看的普通话版
刚查了下好像是上周才上的粤语版?这几天实在没时间二刷

引用:
原帖由 @huey  于 2022-1-2 16:08 发表
求助,哪个app能看到粤语排期,我支付宝查不到你说的粤语版
你淘票票搜3号和以后的陆家嘴中心百丽宫

24 12
发新话题

官方公众号及微博